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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. N. de F.; CARVALHO, M. H. de O.; MONTE, F. Evolução e perspectivas da indústria do Nordeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 5, n. 19, p. 5-7, jan./mar. 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. H. de; MALTA, M. R.; RIBEIRO, R. M. E. Total lipid and fatty acid profiles of Coffea arabica endosperm and embryo tissues and their relationship to seed desiccation sensitivity. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 209-219, Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; ARAUJO, A. C. G. de; CARVALHO, M. H. de; GOMES, A. C. M. M.; ARAGAO, F. J. L. Immunolocalization of ricin accumulation during castor bean (Ricinus communis L.) seed development. International Journal of Plant Biology, v.1, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBALDONI, A. B.; CARVALHO, M. H. DE.; SOUSA, N. L.; NOBREGA, M. B. de M.; MILANI, M.; ARAGÃO, F. J. L. Variability of ricin content in mature seeds of castor bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 776-779, jul., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. H. de; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, C. C.; MARTINS, R. de S.; CLEMENTE, A. da C. S.; PAIVA, L. V. Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality. Acta Scientiarum: Agronomy, v. 45, e56908, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; BASSO, M. F.; CARVALHO, M. H. de; MACEDO, L. L. P. de; SILVA, D. M. L. da; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; OLIVEIRA-NETO, O. B. de; CAMPOS-PINTO, E. R. de; LUCENA, W. A.; SILVA, M. C. M. da; TRIPODE, B. M. D.; ABREU-JARDIM, T. P. F.; MIRANDA, J. E.; ALVES-FERREIRA, M.; MORGANTE, C. V.; GROSSI-DE-SA, M. F. Stability and tissue-specific Cry10Aa overexpression improves cotton resistance to the cotton boll weevil. Biotechnology Research and Innovation, v. 3, p. 27-41, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  QUAGGIO, J. A.; RAIJ, B. V.; GALLO, P. B.; MASCARENHAS, H. A. A.
Título:  Respostas da Soja a Aplicacao de Calcario e Gesso e Lixiviacao de Ions no Perfil do Solo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.3, p.375-383,mar.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para determinar a resposta da soja ao calcario e ao gesso, e avaliar o movimento dos ions no perfil do solo, realizou-se um experimento na Estação Experimental de Mococa-IAC, num delineamento em blocos casualizados, com quatro repeticoes, em parcelas subdivididas, aplican-do-se nas parcelas principais quatro doses de calcario (0, 3, 6 e 9 t/ha) e nas subparcelas, quatro doses de gesso (0, 2, 4 e 6 t/ha) incorporadas por arado de disco. Dois cultivos sucessivos de soja, da variedade IAC-11, foram realizados, retirando-se periodicamente amostras de terra para o acompanhamento da dinâmica de ions no solo. Obteve-se resposta da soja muito acentuada apenas a calagem. Essa pratica proporcionou tambem melhor aproveitamento de N, P e K para a cultura. A calagem promoveu aumentos nos teores de Ca e de Mg em camadas profundas do solo, com reflexos no pH; o gesso acelerou a lixiviacao desses elementos no perfil do solo, porem seu efeito foi pouco duradouro. Dezoito meses apos a aplicacao do gesso, quase todo o Ca e o S-SO4 aplicados foram lixiviados para profundidades maiores do que 40-60 cm, restando, nas camadas superiores, substituicao parcial de Mg por Ca.
Thesagro:  Acidez; Crescimento; Glycine Max; Subsolo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20499/1/pab93_13_mar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20499 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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