Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A. Estruturas de protecao. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.2. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. Impactos socioeconômicos da pesquisa de cenoura no Brasil, 1977-1996. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos da Embrapa Hortalicas, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Efeito do periodo de frigorificacao da batata-semente sobre parametros de producao de duas cultivares de batata. Segundo ensaio 1990. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Efeito do periodo de frigorificacao de batata-semente na producao total, tuberculos graudos, peso medio e numero de tuberculos. Primeiro ensaio, 1989. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1995. 22 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MELO, P. E. de; MAKISHIMA, N. Comportamento de quatro cvs. de alface desenvolvidas sob hidroponia. Ensaio preliminar. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.76, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Comparação de cinco contentores de substrato para o cultivo de tomateiros em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N.; SOUZA, R. A. de. Producao de hortalicas visando processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1992. nao paginada. Palestra apresentada no Curso de Extensao da Universidade Estadual Norte Fluminense, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de B.; VIEIRA, J. V.; MAKISHIMA, N. Efeitos de espacamento entre plantas na linha e epocas de desbaste na produtividade de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.42, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 80 p. (Embrapa Hortaliças. Coleção Plantar, 43)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasília DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 78 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 43) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 181
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/11/2010
Data da última atualização:  09/11/2010
Autoria:  MATRANGOLO, W. J. R.; MARTINS NETO, D. A.; LANDAU, E. C.; FRANÇA, F. C. T.; MIRANDA, G. A.; PURCINO, H. M. A. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.; CRUZ, J. C.; QUEIROZ, L. R.; BORTOLINI, L. de O. F.; ROCHA, M. F. da; OLIVEIRA, M. F. de; SOARES, M. E.; ALBERNAZ, W. M.
Afiliação:  WALTER JOSE RODRIGUES MATRANGOLO, CNPMS; DEA ALECIA MARTINS NETTO, CNPMS; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; FERNANDO CASIMIRO TINOCO FRANÇA, EMATER-MG; GABRIEL AVELAR MIRANDA, UNIFEMM; HORTÊNCIA MARIA ABRANCHES PURCINO, EPAMIG; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE ALOISIO ALVES MOREIRA, CNPAF; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; LUCIANO R. QUEIROZ, UFV; LYGIA DE O. F. BORTOLINI, SECRETARIA DE AGRICULTURA, BELO HORIZONTE-MG; M. F. DA ROCHA, EMATER-MG; M. F. DE OLIVEIRA, EMATER-MG; MIRIAM E. SOARES, EMATER-MG; WALFRIDO M. ALBERNAZ, EMATER-MG.
Título:  Três anos do Programa Banco Comunitário de Sementes de Adubos Verdes em MG.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Resumos expandidos... Goiânia: ABMS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos do trabalho foram analisar (1) o estado da arte do uso dos adubos verdes antes do PBCSAV e (2) a utilização de adubos verdes no processo de implantação do banco comunitário em Três Marias, MG, pela ASBON (Associação Comunitária dos Agricultores Familiares do Bonfim).
Palavras-Chave:  Banco comunitário; Minas Gerais.
Thesagro:  Adubo verde; Associativismo; Biodiversidade; Cerrado; Leguminosa; Milho; Semente; Zea mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23491/1/0606.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30188 - 1UPCPL - CD2010.0972010.097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional