|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VERIDIANO DOS ANJOS CUTRIM, CNPAF; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Produtividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Vermelho; Grão; Oryza Sativa; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23646/1/CBC-TRAB_85-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01041nam a2200229 a 4500 001 1214122 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aProdutividade de grãos e características culinárias do arroz branco e do vermelho nos Estados do Piauí e Ceará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e as características culinárias de cultivares de arroz branco e de arroz vermelho em três ambientes dos Estados do Piauí e Ceará. 650 $aArroz 650 $aArroz Vermelho 650 $aGrão 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCUTRIM, V. dos A. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MEYER, G.; CORREA, R.; MOTA, D.; MARTINS JUNIOR, H. |
Afiliação: |
GUSTAVO MEYER, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; DALVA MARIA DA MOTA, CPATU; HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Uso de ração artesanal na piscicultura familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ver-o-Peixe. Alimentando os peixes. Fazendo a ração artesanal. Resultados obtidos com juvenis de tambacu. |
Palavras-Chave: |
Piscicultura familiar. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Piscicultura; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87891/1/USO-racao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200205 a 4500 001 1658792 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEYER, G. 245 $aUso de ração artesanal na piscicultura familiar. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?].$c2009 300 $c1 folder. 520 $aVer-o-Peixe. Alimentando os peixes. Fazendo a ração artesanal. Resultados obtidos com juvenis de tambacu. 650 $aAlimento para animal 650 $aPiscicultura 650 $aRação 653 $aPiscicultura familiar 700 1 $aCORREA, R. 700 1 $aMOTA, D. 700 1 $aMARTINS JUNIOR, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|