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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. |
Afiliação: |
LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF; Franciele dos Santos, Doutoranda da Esalq; CAROLINE DE BASTOS BUHRER, CNPF; LETICIA ANDREIA NICHELE, CNPF; Carlos Frederico Wilcken, UNESP; Everton Pires Soliman, Suzano Papel e Celulose. |
Título: |
Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
22 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Percevejo bronzeado; Thaumastocoris peregrinus. |
Thesagro: |
Controle biológico; Eucalipto; Hemíptera; Praga de planta. |
Thesaurus Nal: |
Forest pests. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145907/1/Criacao-massal-do-percevejo-bronzeado.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/05/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, J. M.; MARTINS, T. P.; EGITO, A. S. do; SOARES, M. B.; VASCONCELOS, A. M. |
Afiliação: |
Joice Melo Bonfim, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Thays Paulina Martins, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Manoel Barbosa Soares, Pós-graduação - Instituto de Química, UFG, Goiânia, GO, Brasil; Angela Maria Vasconcelos, UVA - Sobral, CE, Brasil. |
Título: |
Composição bromatológica do soro de leite bovino proveniente do processo de fabricação do queijo Mozarela. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se avaliar a composição bromatológica do soro de leite bovino derivado da fabricação do queijo mozarela. Foram coletadas três amostras de 500 mL diretamente do tanque de uma fábrica de beneficiamento de queijo tipo mozarela na cidade de Damolândia em Goiás. Foram realizadas análises de matéria seca, umidade, matéria orgânica, cinzas e proteína bruta. O resultado para proteína bruta foi baixo, porém o tipo processamento usado na produção do queijo pode ter influenciado nesse resultado. [Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese]. Abstract: The aim of experiment was to evaluate the Chemical composition of bovine whey derived of processing of mozzarella cheese. Three samples of 500 mL were collected in tank of a factory's processing of mozzarella cheese localized on Damolândia city, Goias. The analisys dry matter, moisture, organic matter, ash and crude protein were realized. Low results of crude protein was observed, however the kind of processing of cheese can influenced in this result. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Milk products; Processing. |
Thesagro: |
Bovino; Mozarela; Processamento; Queijo; Soro de leite; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143324/1/CNPC-2015-Composicao-bromatologica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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