Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. M. de; BARROSO, G. R. P.; SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; SILVA FILHO, E. P.; RODRIGUES, C. D. S.; SIQUEIRA, A. P. P. de. Avaliação de coquetéis de adubos verdes num Latossolo Vermelho-amarelo fase cascalhenta em Porto Velho-RO, no período das secas. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/09/2015
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARTINS, S. M.
Afiliação:  SAULO MUNIZ MARTINS.
Título:  Estratégias de melhoramento do feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  92 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Helton Santos Pereira, CNPAF; Coorientador: Leonardo Cunha Melo, CNPAF.
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivos: obter estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos entre linhagens elite para teor de ferro e teor de zinco no grão; verificar a presença de interação de genótipos com ambientes para ferro e zinco no grão; selecionar linhagens que agreguem, simultaneamente, alta qualidade nutricional no grão e alto potencial agronômico; verificar se existe relação genética entre o zinco e ferro; e verificar a necessidade de realização de ensaios em vários ambientes para ferro e zinco.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Linhagem; Melhoramento genético vegetal; Zinco.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33632 - 1UPATS - PPT 006/15MUN2015.006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional