|
|
Registros recuperados : 44 | |
2. | | MARTINS, C. M.; MARTINS, S. C. S.; BORGES, W. L. Correção da acidez, adubação e fixação bológica. In: DOVALE, J. C.; BERTINI, C.; BORÉM, A. (Ed.). Feijão-caupi: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. Cap. 5, p. 89-112. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
6. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; MARTINS, S. C. V.; CELIN, E. F. Concentração de açúcares solúveis, amido e aminoácidos em cafeeiro em função da razão área foliar/número de frutos em diferentes posições na copa. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | MARTINS, S. C.; ASSAD, E. D.; PAVÃO, E.; LOPES-ASSAD, M. L. R. C. Inverting the carbon footprint in Brazilian agriculture: an estimate of the effects of the ABC plan. Revista Ciência, Tecnologia & Ambiente, Araras, v. 7, n. 1, p. 43-52, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | ASSAD, E. D.; MARTINS, S. C.; BELTRÃO, N. E. de M.; PINTO, H. S. Impacts of climate change on the agricultural zoning of climate risk for cotton cultivation in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 1-8, jan. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ASSAD, E. D.; MARTINS, S. C.; CORDEIRO, L. A. M.; EVANGELISTA, B. A. Sequestro de carbono e mitigação de emissões de gases de efeito estufa pela adoção de sistemas integrados. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 11. p. 153-167. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
14. | | CHAVES, A. R. de M.; MATTA, F. M. da; CELIN, E. F.; MARTINS, S. C. V. Relação da morte de ramos com a razão área foliar por fruto, crescimento vegetativo e produção em diferentes posições da copa do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | FEITOZA, R. M.; SILVA, L. L. da; PINHEIRO, M. de S.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Diversidade bioquímica de estirpes de rizóbio do Semiárido. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | JASMIM, J.; MARTINS, S. C.; GONÇALVES, F. S.; ASCARI, I. J.; CAMARGO, L. S. de A.; MENDEZ-OTERO, R. Development of bovine embryons in vitro in co-culture with mesenchymal stem cells and murine embryonic fibroblasts Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 761. 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SOUSA, J. B. de; PINHEIRO, M. de S.; CAVALCANTE, F. G.; MARTINS, S. C. S.; MARTINS, C. M. Caracterização de bactérias nativas de solo do Semiárido isoladas de nódulos de feijão-caupi. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
18/09/2012 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; MARTINS, S. C.; PINTO, H. P. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; SUSIAN CHRISTIAN MARTINS; HILTON PEREIRA PINTO. |
Título: |
Sustentabilidade no agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Fundação Brasileira para o Desenvolvimento Sustentável, [2012]. |
Páginas: |
51 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção de estudos sobre diretrizes para uma economia verde no Brasil). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura brasileira. O que é Economia Verde? Agronegócio brasileiro: cenário atual comércio mundial e projeções. Insumos utilizados pela agropecuária brasileira. Resíduos provenientes do setor agropecuário. Mudanças climáticas e impactos na produção agrícola. Tecnologias agrícolas: oportunidades de adaptação rumo à economia verde e de diminuição da pegada de carbono no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas de incentivo à pesquisa e desenvolvimento (P&D). Instrumentos econômicos rumo à economia verde. Instrumentos econômicos rumo à economia verde. |
Palavras-Chave: |
Agronegócio brasileiro; Economia verde; Sustentabilidade. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66505/1/doc-553.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200217 a 4500 001 1933999 005 2017-05-25 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aSustentabilidade no agronegócio brasileiro.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.]: Fundação Brasileira para o Desenvolvimento Sustentável, [2012].$c2012 300 $a51 p.$cil. 490 $a(Coleção de estudos sobre diretrizes para uma economia verde no Brasil). 520 $aAgricultura brasileira. O que é Economia Verde? Agronegócio brasileiro: cenário atual comércio mundial e projeções. Insumos utilizados pela agropecuária brasileira. Resíduos provenientes do setor agropecuário. Mudanças climáticas e impactos na produção agrícola. Tecnologias agrícolas: oportunidades de adaptação rumo à economia verde e de diminuição da pegada de carbono no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas no setor agropecuário brasileiro. Políticas públicas de incentivo à pesquisa e desenvolvimento (P&D). Instrumentos econômicos rumo à economia verde. Instrumentos econômicos rumo à economia verde. 650 $aAgribusiness 650 $aSustainable agriculture 653 $aAgronegócio brasileiro 653 $aEconomia verde 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMARTINS, S. C. 700 1 $aPINTO, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|