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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. Cultivares de amendoim: um estudo sobre as contribuições da pesquisa pública paulista. Informações Econômicas, v.36,n.5,p.37-49,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. Ilex-mate: chá sul-americano. Curityba: Empresa Graphica Paranaense, 1926. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. Livro das árvores do Paraná. Curitiba: Secretaria de Estado da Cultura: Imprensa Oficial do Paraná, 2004. 219 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. Estimativa de correlacoes geneticas entre circunferencia escrotal em bovinos da raca nelore e caracteristicas reprodutivas em suas meias-irmas paternas. Ribeirao Preto: USP, 1991. 93p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. Arecaceae (Palmae) no Distrito Federal, Brasil. 2000. 104 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. A. Acurácia da avaliação do estado nutricional de P e K em caupi. 2015. 52 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia: Produção Vegetal) - Programa de Pós-graduação em Agronomia, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Paulo Guilherme Salvador Wadt.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. 50 Anos de Agronomia 1933-1983. [S.l.: s.n.], 1983. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M. Análise metabolômica dos clones de cajueiro anão (anacardium occidentale L.): aspectos micromoleculares de tolerância à seca. 2021. 107 f. Dissertação (Mestrado em Química) - Programa de Pós-Graduação em Química, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Dr. Guilherme Julião Zocolo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. Borracha da Bahia. Observador Econômico e Financeiro, v. 16, n. 19, p. 60-67, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M. Avaliacao de genotipos de girassol em duas epocas de semeadura na regiao fisiografica do planalto medio do Rio Grande do Sul. In: FUNDACAO CENTRO DE EXPERIMENTACAO E PESQUISA FECOTRIGO (Cruz Alta, RS). Culturas de verao: resultados de pesquisa 1987/88. Cruz Alta, 1989. p.270-275.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. O algodao na Baia e uma sintese da situacao algodoeira mundial. Salvador, s.d., 1942. 86p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. O algodao na Baia e uma sintese da situacao algodoeira mundial. Salvador, s.d., 1942. 86 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M. Avaliacao da variabilidade e das condicoes de cultivo de Colletotrichum graminicola (Cesati) G.W. Wilson com vistas a estudos da resistenciaa Antracnose em sorgo granifero (Sorghum bicolor (L) Moench). Pelotas : UFPEL, 1990. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. M. G. Culturas antecessoras influenciando a cultura do milho e características do solo, no sistema de plantio direto. 2004. 56 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia)- Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Dourados, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. S. O drama do algodao brasileiro. Rio de Janeiro: Casa do Estudante do Brasil, 1950. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. P. A ecologia teorica, a transmissao de doencas e o controle de pragas. Ciencia e Cultura, v.38, n.4, p.660-663, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S.; MARTINS, R. Fruticultura nas regiões norte e noroeste fluminense. Jornal Opinião do Engenheiro Agrônomo, Rio de Janeiro, p. 13, ago./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. R. C. Estudo das relações entre o diferencial em peso vivo ao abate com parâmetros de carcaça e desta com seus componentes quanti-qualitativos em cordeiros da raça Ideal. 1999. 49 f. Dissertação (Mestrado em Ciências: Produção Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador Nelson Manzoni de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. C. Instrucções praticas sobre a cultura do algodoeiro. Campinas: Instituto Agronômico, 1937. 39p (IAC. Boletim, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. T. Influencia da formulacao nas caracteristicas organolepticas de linguica seca. Vicosa: UFV, 1978. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 289
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/07/2015
Data da última atualização:  25/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRICINI, A.; MARTINS, R. N.; RODRIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.
Afiliação:  ARIANE CASTRICINI, Fapemig; RAMILO NOGUEIRA MARTINS, CNPQ; MARIA GERALDA VILELA RODRIGUES, Fapemig; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF.
Título:  Amadurecimento de Banana `BRS Platina´ em atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana ?BRS Platina? é um híbrido tetraplóide, tipo Prata, resistente ao mal-do-Panamá. Objetivou-se avaliar o amadurecimento de bananas ?BRS Platina? sem embalagem, revestidas por PVC e embaladas a vácuo, apresentadas em dedos e armazenadas em temperatura ambiente. Durante oito dias os frutos foram avaliados quanto às características químicas e físicas, relacionadas ao amadurecimento. Houve redução acentuada da textura da polpa até o quarto dia de armazenamento, mas a maior redução ocorreu em frutos do controle. Ocorreu aumento da acidez titulável e dos sólidos solúveis, com posterior redução. O ratio aumentou linearmente durante o período, tendência da característica na maturação de frutos. A resistência ao despencamento foi maior nos frutos embalados a vácuo durante todo o período, sendo que estes frutos, assim como os revestidos por PVC, apresentaram menor relação polpa/casca e perda de massa fresca a partir do quarto dia de armazenamento. A cor da casca de frutos embalados permaneceu verde durante todo o período experimental. O pH da polpa aumentou linearmente nos frutos do controle, com maiores valores para frutos embalados no quarto dia de armazenamento. A embalagem a vácuo tornou o amadurecimento mais lento do que os frutos revestidos por PVC.
Thesagro:  Banana; Pos-colheita.
Thesaurus NAL:  Postharvest systems.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126984/1/Amadurecimento-de-Banana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30700 - 1UPCRA - DD
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