Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
08/04/1997 |
Data da última atualização: |
08/04/1997 |
Autoria: |
FRANCIS, F. J. |
Afiliação: |
Department of Food Science and Nutrition, University of Massachusetts. |
Título: |
Color quality evaulation of Horticultural crops. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Hortscience, v.15, n.1, feb., p.58-59, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atributo cor; Avaliacao sensorial; Collor measurement; Color attribute; Medida da coloracao; Qualidade de fruto. |
Thesaurus Nal: |
fruit quality; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200205 a 4500 001 1078789 005 1997-04-08 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFRANCIS, F. J. 245 $aColor quality evaulation of Horticultural crops. 260 $c1980 650 $afruit quality 650 $asensory evaluation 653 $aAtributo cor 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aCollor measurement 653 $aColor attribute 653 $aMedida da coloracao 653 $aQualidade de fruto 773 $tHortscience$gv.15, n.1, feb., p.58-59, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |