Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  08/04/1997
Data da última atualização:  08/04/1997
Autoria:  FRANCIS, F. J.
Afiliação:  Department of Food Science and Nutrition, University of Massachusetts.
Título:  Color quality evaulation of Horticultural crops.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Hortscience, v.15, n.1, feb., p.58-59, 1980.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atributo cor; Avaliacao sensorial; Collor measurement; Color attribute; Medida da coloracao; Qualidade de fruto.
Thesaurus Nal:  fruit quality; sensory evaluation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP7733 - 1ADDSP - --1997.00027
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional