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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. O controle da praga do caju. Disponível em: Acesso em: 23 dez. 2008. Disponível também...

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Controle das moscas-das-frutas em pequenos pomares domésticos. Ruralnet. Disponível em: http://www.ruralnet.com.br/artigos/default.asp?artigo=117&filtro=1. Acesso em: 18 ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Manejo das pragas do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 85-97. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliacao de danos de Crinocerus sanctus (Fabricius, 1775) (Hemiptera; Coreidae) em feijao macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em condicoes de sequeiro. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1987. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Pesquisa em Andamento, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliação de danos de Spodoptera frugiperda (J.E.Smith, 1797) (Lepdoptera - Noctuidae) em altura de arroz (Oryza sativa L.) em condições hidricas variaveis. Piracicaba: ESALQ, 1984. 76p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliação de danos de Spodoptera frugiperda (J.E.Smith, 1797) (Lepidoptera - Noctuidae) em cultura de arroz (Oryza sativa L.) em condições hídricas variáveis. Piracicaba: ESALQ, 1984. 76 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliacao de danos de Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) no milho cultivado com dois niveis de fertilidade. Piracicaba: ESALQ, 1995. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliacao de danos de Spodoptera frugiperda (J.E.SMITH, 1797) (Lepodoptera-noctuidae) em cultura de arroz (Oryza sativa L.) em condicoes hidricas variaveis. Piracicaba: ESALQ, 1984. 76 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliação de óleo de algodão, babaçu e soja no controle de Callosobruchus maculatus em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. p. 70. Título em inglês: Evaluation of cotton oil, babaçu and soibean in the control of Callosobruchus maculatus in cowpea.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Avaliação do óleo de babaçu no controle de Callosobruchus maculatus em caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. p. 69. Título em inglês: Evaluation of the babaçu oil in the control of Callosobrucbus maculatus in cowpea.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Cultivo do feijão-caupi: reconhecimento e controle de pragas. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. 22 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Cuidados a serem tomados no manuseio e uso dos defensivos agricolas. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, [1979?]. Nao paginado. Palestra ministrada por ocasiao da Semana de Prevencao de Acidentes noTrabalho.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Principais pragas da cultura do feijão-caupi. In: SEMANA DA AGRONOMIA, 1.; SEMINÁRIO SOBRE FEIJÃO-CAUPI, 1., 2007, Bom Jesus. Anais... Teresina, 2007. p. 27-30

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Potencial de controle biológico na cultura do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 240-241.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Pragas. In: CARDOSO, M.J. A cultura do milho no Piaui. 2.ed.rev.atual. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1998. p.130-159. (EMBRAPA-CPAMN. Circular Tecnica, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Pragas da cultura do feijão-caupi. In: BASTOS, E. A. (Coord.). A Cultura do feijão-caupi no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte; Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Divisão de Análise de Risco de Pragas, 2016. p. 68-70.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Mosca branca (Bemisia argentifolii): nova praga no Meio-Norte do Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 2p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Insetos associados ao babaçu (Orbignya spp.) no Estado do Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 23 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Surge uma nova praga na cultura da mamona. Disponível em: . Acesso em: 26 nov. 2007. Disponível em papel na biblioteca e nos seguintes endereços eletrônicos: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1140; http://www.acessepiaui.com.br/variedades2.php?id=81651

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. S. da. Utilização de material reciclado para confecção de bebedouro semi-automático para criação de galinhas caipiras na agricultura familiar. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 295
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  05/02/2013
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA.
Afiliação:  JAQUELINE F. O. DE SÁ, EPAMIG; ITALO T. PERRONE, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; PAULO HENRIQUE F. DA SILVA, UFJF.
Título:  Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 386, p. 61-66, 2012.
DOI:  https://doi.org/10.5935/2238-6416.20120037
Idioma:  Português
Conteúdo:  O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reológicos do produto passaram a ser admirados pelos sul-americanos, mas também a sua importância nutricional e econômica. A associação do apreciado sabor aos benefícios nutricionais do leite e a uma maior vida de prateleira proporciona ainda a distribuição do produto sem a necessidade de refrigeração. Apesar de industrializado, o doce de leite brasileiro não é padronizado, havendo muita diferença entre marcas e lotes. Afim de avaliar a incidência de bactérias e fungos contaminantes em doce de leite, alíquotas de três lotes distintos, de oito marcas com SIF, produzidas em diferentes estados do Brasil e comercializadas no mercado de Juiz de Fora (MG), foram analisadas para avaliar a viabilidade de microorganismos como mesófilos aeróbios, coliformes a 30ºC e a 45ºC, bolores e leveduras, estafilococos coagulase positiva, além da pesquisa de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes. Foram recuperados mesófilos aeróbios, bolores e leveduras e estafilococos coagulase negativa. Os resultados mostraram que, apesar do doce de leite pastoso apresentar baixa atividade de água, pode permitir o crescimento microbiano durante a estocagem.
Palavras-Chave:  Lacteos concentrados; Qualidade microbiologica.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/948371/1/Qualidade-microbiologica-de-doces-de-leite-pastosos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19701 - 1UPCAP - DD
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