|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
26/08/2011 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; GODOY, R. L. O.; GONÇALVES, S. L.; MACHADO, N. M. |
Título: |
Estudo químico e agronômico de canela (Cinnamomum verum Presl) cultivada no Parana. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 329. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto naturais. |
Thesagro: |
Canela; Óleo Essencial; Química. |
Thesaurus Nal: |
Cinnamomum verum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 1414518 005 2011-08-26 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aEstudo químico e agronômico de canela (Cinnamomum verum Presl) cultivada no Parana. 260 $c1992 650 $aCinnamomum verum 650 $aCanela 650 $aÓleo Essencial 650 $aQuímica 653 $aProduto naturais 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 700 1 $aMACHADO, N. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 329.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMANATTO, J.; MARCONCINI, J. M.; LUCAS, A. de A.; BARBOSA, A. P.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARIA ALICE MARTINS, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação química da composição da fibra de surucucumirá. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 296-298. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bionanocompósitos; Evento; Sucucumirá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115043/1/arq-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200181 a 4500 001 2004638 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMANATTO, J. 245 $aAvaliação química da composição da fibra de surucucumirá. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 296-298. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aBionanocompósitos 653 $aEvento 653 $aSucucumirá 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aLUCAS, A. de A.; BARBOSA, A. P. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARTINS, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|