|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOLARI, B. L.; MARTINS, J. M.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca do maracujá amarelo: um eficiente biossorvente na remoção do corante vermelho do congo em solução aquosa. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 184. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. p. 79 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MILFONT, M. L.; ANTONINO, A. C. D.; MARTINS, J. M. F.; MACIEL NETTO, A. GOUVEIA, E. R.; FREIRE, M. B. G. dos S. Sorção do Paclobutrazol em dois solos cultivados com manga irrigada. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.4, p.285-291, out./dez., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | EBINGHAUS, M.; GASPAROTTO, L.; MARTINS, J. M. T.; SANTOS, M. D. M. dos; TESSMAN, D. J.; BARROS-CORDEIRO, K. B.; PINHO, D. B.; DIANESE, J. C. Austropuccinia licaniae, first congeneric with the myrtle rust pathogen A. psidii. Mycologia, p. 1-13, 2024. Online first. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | CARMO, A. I. do; ANTONIO, A. C. D.; MARTINS, J. M. F.; SILVA, V. L. da; MOREL, M. C.; GAUDET, J. P. Lixiviação de naftaleno em solos urbanos da região metropolitana do Recife, PE. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, p. 1415-1422, set./out. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
12. | | BORGES, R. C. F.; LEITE, S. dos S.; MARTINS, J. M. T.; SANTOS, M. D. M.; VELOSO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Powdery mildew (Erysiphe cruciferarum) on brassicaceae in Brazil. Australasian Plant Pathology, v. 52, p. 419-425, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | MARTINS, J. M. C. L.; CAMARGO, L. S. de A.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; QUINTAO, C. C. R.; NOGUEIRA, L. A. G.; OLIVEIRA, C. S. Quantificação do DNA e genotipagem de biópsias de embriões bovinos Gir e Girolando produzidos in vitro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 1, p. 33-39, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Inayara Beatriz Araujo Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; José Manoel Martins, IFMG; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University, 2015. |
Páginas: |
p. 79 |
ISBN: |
978-0-473-34352-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cheese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137955/1/CIGR-p79.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200193 a 4500 001 2035397 005 2016-02-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-0-473-34352-1 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aMicrobiological evaluation of probiotic goat cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 9., 2015, Auckland. Creating value from Bioresources Through Novel Technologies: proceedings... Auckland: Massey University$c2015 300 $ap. 79 653 $aCheese 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|