|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, K. da; FLORENTINHO, L. A.; SILVA, K. B. da; BRANDT, E. de; VANDAMME, P.; MOREIRA, F. M. de S. |
Afiliação: |
KRISLE DA SILVA, CPAF-RR. |
Título: |
Cupriavidus necator isolates are able to fix nitrogen in symbiosis with different legume species. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Systematic and Applied Microbiology, v. 35, p. 175-182, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69409/1/Silva-et-al-2012-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552naa a2200181 a 4500 001 1938903 005 2018-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. da 245 $aCupriavidus necator isolates are able to fix nitrogen in symbiosis with different legume species. 260 $c2012 650 $anitrogen 700 1 $aFLORENTINHO, L. A. 700 1 $aSILVA, K. B. da 700 1 $aBRANDT, E. de 700 1 $aVANDAMME, P. 700 1 $aMOREIRA, F. M. de S. 773 $tSystematic and Applied Microbiology$gv. 35, p. 175-182, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 490 | |
143. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, J. F. S.; CUNHA, U. da S.; RANGEL, P. H. N.; FAGUNDES, P. R. R. Identificação de fontes de resistência de arroz ao gorgulho-aquático Oryzophagus oryzae por meio de seleção recorrente de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 174-176Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
150. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: SBEA: UFLA, 1998. p. 55-57.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F. Produção integrada de arroz. In: ZAMBOLIN, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. p. 213-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
155. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOLARI, B. L.; MARTINS, J. M.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Pó da casca do maracujá amarelo: um eficiente biossorvente na remoção do corante vermelho do congo em solução aquosa. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
157. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, I.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J.; DELIZA, R. Resistance to in vitro simulated gastrointestinal digestion of probiotics added to "Boursin" type goat cheese. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #507. p. 359Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 490 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|