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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; MOURA, V. P. G.; MARTINS, I. S.; PEREIRA, F. S. Influencia da gomose e da procedencia de Eucalyptus grandis W. hill ex Maiden nos rendimentos da carbonizacao e na qualidade do carvao vegetal. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.253-258, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. T. do; MOURA, V. P. G.; MARTINS, I. S.; PEREIRA, F. S. Influencia da gomose e da procedencia de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden nos rendimentos da carbonizacao e na qualidade do carvao vegetal. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p. 253-258, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. A.; MARTINS, I.; DELGADO, G. V.; MELLO, S. C. M.; MENÊZES, J. E. Influência de Trichoderma spp. sobre o crescimento de Sclerotium rolfsii. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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124.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. A.; DELGADO, G. V.; SANTOS, R. P.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. Influência de Trichoderma spp sobre o crescimento de Sclerotium rolfsii in vitro. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 049

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. P.; CARVALHO FILHO, M. R.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. Variabilidade entre isolados de Trichoderma spp. quanto à capacidade de inibir o crescimento de Cylindrocladium em cultivo pareado. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida. Resumos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 250). ID 422.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. P.; CARVALHO FILHO, M. R.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. Variabilidade entre isolados de Trichoderma spp. quanto à capacidade de inibir o crescimento de Cylindrocladium sp. em cultivo pareado. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. 11 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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127.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A.; BRAÚNA, L. M.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Técnica modificada de microcultura de fungos para visualização microscópica. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 4 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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128.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A.; BRAÚNA, L. M.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. Técnica modificada de microcultura de fungos para visualização microscópica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 115. p.160.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Termoestabilidade de metabólitos antifúngicos produzidos por Trichoderma SPP. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 090. p. 131

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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130.Imagem marcado/desmarcadoINGLIS, M. C. V.; MARTINS, I.; SILVA, J. P. da; MELLO, S. C. M. de. Seleção in vitro de linhagens de Trichoderma para controle da podridão-branca do alho e da cebola. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 25 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 334)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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131.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M.; MARTINS, I.; SOUZA, D. A.; MASCARIN, G. M.; LOPES, R. B. Susceptibility of the biocontrol fungi Metarhizium anisopliae and Trichoderma asperellum (Ascomycota: Hypocreales) to imbibitional damage is driven by conidial vigor. Biological Control, v. 107, p. 87-94, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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132.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. T.; MARQUES, E.; BORGES, R. C. F.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Supresión de Sclerotium rolfsii em plantas de frijol por cepas de Trichoderma. In: CONGRESO PERUANO, 22.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FITOPATOLOGÍA, 17., 2013, Lambayeque. Libro de resúmenes. Lima: Asociación Peruana y Latinoamericana de Fitopatología, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, Z. M. de A.; MENÊZES, J. E.; MARTINS, I. (ed.). Treze anos de Talento Estudantil. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 24 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; MELLO, S. C. M. Trichoderma no controle de Sclerotinia sclerotiorum e promoção do vigor de sementes de feijão. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S70, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.095. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; MELLO, S. C. M. Trichoderma no controle de Sclerotinia sclerotiorum e promoção do vigor de sementes de feijão. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S70, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.095. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, L. de F.; PRATES, M.; MARTINS, I.; TENENTE, R. C. V. Uso da ténica de criopreservação para espécies de nematóides do gênero Ditylenchus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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137.Imagem marcado/desmarcadoGAVIÃO, C. F. C.; INGLIS, P. W.; MARTINS, I.; VALADARES-INGLIS, M. C. Variabilidade genética e fenotípica de linhagens monospóricas de Metarhizium anisopliae. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 148.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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138.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C. M.; BRAÚNA, L. M.; MARTINS, I.; ARAÚJO, J. B. T. Viabilidade, características fenotípicas e capacidade de esporulação de fungos mitospóricos, preservados por diferentes métodos. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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139.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, I. E.; BORGES, R. de C. G.; GOMES, J. M.; MARTINS, I. S. Variabilidade genética em progênies de meio-irmãos de Eucalyptus ctriodora Hool, em condições de viveiro. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 471-473, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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140.Imagem marcado/desmarcadoBAIERLE, J. P.; MARTINS, I. M.; SPECHT, A.; PEREZ, N. B. Variações populacionais de Helicoverpa spp e outros noctuídeos na campanha meridional do RS. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 38. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANT’ANNA, L. J.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  L. J. SANT’ANNA, FAPERJ; M. ALCANTARA, FAPERJ; I. B. A. MARTINS, FAPERJ; GASTON ARES, Universidad de la República - Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Experiences of brazilian consumers with warning labels shortly after their implementation.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  168258 Pôster; SLACAN.
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the experiences of Brazilians in relation to the nutritional warning front-of-package nutrition labeling policy, shortly after its implementation. An online survey was conducted with 946 participants (53.9% male, over 18 years old,63.8% responsible for food purchases, and with and without non communicable disease (NCD)). Eight product categories were used as target stimuli: cereal bar, fruit nectar, snack, yogurt, frozen lasagna, and cake. For each category, consumer ability to use the warning label to correctly identify the healthiest product in a set of three products was evaluated, as well as their ability to identify products with high nutrient content. On average, 63% of the participants correctly identified the healthiest product, whereas 46% were able to correctly identify those with high nutrient content. Eighty four percent of the participants reported seeing the warning label during the study, of which 93% declared having taken this information into account for answering the questions. In addition, 61% reported having previously heard about the label in TV programs, social networks, or websites. It was also observed that 40% of participants reported having already seen the warning label on food packages, and 36% on products they intended to buy. From these participants 52% indicated that they did buy the product. Results from the present study show consumer interpretation and use of warning labels in Brazil and suggest the need to imple... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Front-of-package; Warnings.
Thesaurus NAL:  Nutrition information.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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