|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/04/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
Transformação vitivinícola mundial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANUÁRIO HF 2013. Uberlândia: AgroComunicação, 2013. |
Páginas: |
p. 42-46. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Campo & Negócios. |
Conteúdo: |
A vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Como atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, ela tem se destacado no desenvolvimento de algumas regiões no que diz repeito à geração de emprego em grandes empreendimentos que produzem uvas de mesa e para processamento. |
Palavras-Chave: |
Área plantada; Brasil. |
Thesagro: |
Exportação; Importação; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200945/1/14535-2013-p.42-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200241 a 4500 001 1955272 005 2019-08-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aTransformação vitivinícola mundial.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANUÁRIO HF 2013. Uberlândia: AgroComunicação$c2013 300 $ap. 42-46.$cil., color. 500 $aCampo & Negócios. 520 $aA vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Como atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, ela tem se destacado no desenvolvimento de algumas regiões no que diz repeito à geração de emprego em grandes empreendimentos que produzem uvas de mesa e para processamento. 650 $aExportação 650 $aImportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aÁrea plantada 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA. |
Título: |
Consolidação do custo de produção do produtor de perus em Uberlândia, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 518). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento apresenta a consolidação do custo do avicultor para a produção de perus em Uberlândia, no ano de 2013. A metodologia utilizada baseia-se nos seguintes critérios: definição dos sistemas de produção mais representativos, levantamento de coeficientes técnicos e preços de mercado por meio de painel com especialistas e profissionais que atuam na cadeia produtiva e visitas às granjas produtoras. Estiveram presentes à reunião que definiu os parâmetros de cálculo representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicato da Indústria das Carnes (SINDICARNES) e da Associação dos Granjeiros Integrados do Triângulo Mineiro e Planalto. As visitas e a reunião ocorreram na semana de 14 a 21 de outubro de 2013. |
Thesagro: |
Custo; Peru; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Poultry production; Production costs; Turkeys. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135781/1/edit7479.pdf
|
Marc: |
LEADER 01423nam a2200229 a 4500 001 2031874 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aConsolidação do custo de produção do produtor de perus em Uberlândia, Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2015 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 518). 520 $aO presente documento apresenta a consolidação do custo do avicultor para a produção de perus em Uberlândia, no ano de 2013. A metodologia utilizada baseia-se nos seguintes critérios: definição dos sistemas de produção mais representativos, levantamento de coeficientes técnicos e preços de mercado por meio de painel com especialistas e profissionais que atuam na cadeia produtiva e visitas às granjas produtoras. Estiveram presentes à reunião que definiu os parâmetros de cálculo representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicato da Indústria das Carnes (SINDICARNES) e da Associação dos Granjeiros Integrados do Triângulo Mineiro e Planalto. As visitas e a reunião ocorreram na semana de 14 a 21 de outubro de 2013. 650 $aPoultry production 650 $aProduction costs 650 $aTurkeys 650 $aCusto 650 $aPeru 650 $aProdução animal 700 1 $aMARTINS, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|