Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/04/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Transformação vitivinícola mundial.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANUÁRIO HF 2013. Uberlândia: AgroComunicação, 2013.
Páginas:  p. 42-46.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Notas:  Campo & Negócios.
Conteúdo:  A vitivinicultura brasileira está passando por uma transformação. Como atividade importante para a sustentabilidade da pequena propriedade no Brasil, ela tem se destacado no desenvolvimento de algumas regiões no que diz repeito à geração de emprego em grandes empreendimentos que produzem uvas de mesa e para processamento.
Palavras-Chave:  Área plantada; Brasil.
Thesagro:  Exportação; Importação; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200945/1/14535-2013-p.42-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14535 - 1UPCAM - DD630A636
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS FILHO, J. I. dos; MARTINS, F. M.
Afiliação:  JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA.
Título:  Consolidação do custo de produção do produtor de perus em Uberlândia, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 518).
ISSN:  0100-8862
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente documento apresenta a consolidação do custo do avicultor para a produção de perus em Uberlândia, no ano de 2013. A metodologia utilizada baseia-se nos seguintes critérios: definição dos sistemas de produção mais representativos, levantamento de coeficientes técnicos e preços de mercado por meio de painel com especialistas e profissionais que atuam na cadeia produtiva e visitas às granjas produtoras. Estiveram presentes à reunião que definiu os parâmetros de cálculo representantes da Embrapa Suínos e Aves, do Sindicato da Indústria das Carnes (SINDICARNES) e da Associação dos Granjeiros Integrados do Triângulo Mineiro e Planalto. As visitas e a reunião ocorreram na semana de 14 a 21 de outubro de 2013.
Thesagro:  Custo; Peru; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Poultry production; Production costs; Turkeys.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135781/1/edit7479.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20401 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional