Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/02/2015
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  DETMANN, E.; FRANCO, M. de O.; GOMES, D. I.; BARBOSA, M. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
Afiliação:  EDENIO DETMANN; MARCIA DE OLIVEIRA FRANCO; DAIANY IRIS GOMES; MARCILIA MEDRADO BARBOSA; SEBASTIÃO DE CAMPOS VALADARES FILHO.
Título:  Protein contamination on klason lignin contents in tropical grasses and legumes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 994-997, dez., 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas. Título em português: Contaminação proteica sobre os teores de lignina Klason em gramíneas e leguminosas tropicais.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the extent of protein contamination on Klason lignin (KL) in tropical grasses and legumes, and to propose an equation to estimate the protein‑free content of Klason lignin (KLp). Five grass (30 samples) and 12 legume species (31 samples) were evaluated. Legumes had higher KL contents. Protein contamination was significant in both grasses and legumes, but greater in legume samples. The model to predict KLp was based on KL and crude protein (CP) contents, as follows: KLp = 0.8807KL ‑ 0.0938KL x D ‑ 0.00338CP (R2=0.935), in which D=0, for grasses, and D=1 for legumes.
Palavras-Chave:  Análise de forragem; Contaminação por nitrogênio; Degradação da fibra; Fiber degradation; Forage analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117829/1/Protein-contamination.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57259 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/09/1999
Data da última atualização:  03/09/1999
Autoria:  CALBO, A. G.; HORINO, Y.; CALBO, M. E. R.; MARTINS, E. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Acao do etileno e do ethrel sobre o desenvolvimento do climaterio e o amadurecimento do tomate cultivar Yokota.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980.
Páginas:  p.169.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Yokota; Maturation; Plant growth substance.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Maturação; Regulador de Crescimento; Tomate.
Thesaurus NAL:  tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH16618 - 1UPCPL - --635C749r1982.105
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional