Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  17/01/2013
Autoria:  SANTOS, G. R. dos; ZAMBOLIM, L.
Título:  Tecnologias para produção sustentável da melancia no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Gurupi: Universidade Federal do Tocantins, 2011
Páginas:  267 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-60249-71-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Taxonomia e sistemática, centro de origem e morfologia da melancia. Nutrição mineral e adubação na cultura da melancia. Influência da adubação da melancia em doenças. Polinização da melancia por abelhas. Doenças fúngicas, bacterianas e abióticas. Manejo integrado de viroses da melancia. Melhoramento genético e cutivares de melancia. Ocorrência de viroses e resistência de genótipos de melancia no Estado do Tocantins a Potyvirus. Pragas associadas à cultura da melancia e estratégias de manejo alternativo. Manejo de plantas daninhas na cultura da melancia. Colheita, transporte e comercialização. Análise de metais pesados, micronutrientes e resíduos de agrotóxicos em frutos de melancia, colhidos das regiões produtores dos Estados de Tocantins e Goiás. Processamento de frutos da melancia.
Thesagro:  Citrullus lanatus; Melancia; Produção agrícola; Tecnologia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38468 - 1ADDLV - PP635.615S237t2013.001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional