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Registros recuperados : 7 | |
1. | | MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; NICOLOSO, F. T.; GIROTTO, E.; FARIAS, J. G.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. De; TRENTIN, G. Copper uptake, accumulation and physiological changes in adult grapevines in response to excess copper in soil. Plant and Soil, The Hague, v. 374, n. 1-2, p. 593-610, Jan. 2014. Publicada online em 24 de setembro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | CERETTA, C. A.; LORENSINI, F.; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T, L.; CONTI, L. de; TRENTIN, G.; MIOTTO, A. Frações de fósforo no solo após sucessivas aplicações de dejetos de suínos em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 593-602, jun. 2010 Título em inglês: Phosphorus fractions in soil after sucessive pig slurry applications in no?tillage system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; MOSER, G.; CONTI, L. DE; TIECHER, T.; MIOTTO, A. Uso do SPAD no diagnóstico do teor total de nitrogênio na folha em videiras submetidas à adubação nitrogenada na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESS745ASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 745. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | MARQUES, A. C. R.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. de; SILVA, I. C. B. S.; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G. Contaminação de solos em vinhedos e pomares: valores de referência no solo e em plantas e estratégias de mitigação. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 261-276. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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5. | | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T. L.; LORENSINI, F.; CONTI, L. De. Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | BRUBNETTO, G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSHMITT, R. K.; FACCO, D. B.; FERREIRA, P. A. A.; CONTI. L. de; SILVA, L. O. S.; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C.; CESCO, S.; MIMMO, T. Peach rootstock tolerance to excess zinc in sandy acidic soil. Acta Horticulturae, v. 1217, p. 75-82, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit Crops Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/1996 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ALVIM, M. J. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Viabilidade de implantacao de aveia em pastagens estabelecidas de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda práticas de preparo do solo e da irrigação para o estabelecimento de aveia em área sormadas com capim-elefante, uma vez que , para suceder o plantio de milho ou arroz, em áreas de baixadas, já exitem no CNPGL informações relacionadas à implantação de forrageiras de inverno. Através deste trabalho ficou demosntrado que, em áreas de capim-elefante com baixa cobertura do solo, é possível o estabelecimento da aveia, bem como há, também, a possibilidade de aumentode produção de massa do capim-elefante quando irrigado durante parte da época seca do ano. Esta publicação tem como público-alvo os agentes de extensão rural, da assitência técnica e produtore de leite. As informações nela contidas são também importantes para estudantes dos níveis médio e superior. |
Palavras-Chave: |
Aveia em pastagens; Avena bysantina; Brasil; Capim-elefante; Coronel Pacheco; Elephant grass; Estabelecimento; Establishment; Establisment; Forage crop; Minas Gerais; oat; Pasture; Preparation; Preparo. |
Thesagro: |
Aveia; Avena Byzantina; Capim Elefante; Manejo do Solo; Pastagem; Planta Forrageira; Solo. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; oats; soil. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142996/1/2033.pdf
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Marc: |
LEADER 01954nam a2200457 a 4500 001 1591501 005 2017-08-14 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSER, A. C. 245 $aViabilidade de implantacao de aveia em pastagens estabelecidas de capim-elefante. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT$c1995 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 39). 520 $aAborda práticas de preparo do solo e da irrigação para o estabelecimento de aveia em área sormadas com capim-elefante, uma vez que , para suceder o plantio de milho ou arroz, em áreas de baixadas, já exitem no CNPGL informações relacionadas à implantação de forrageiras de inverno. Através deste trabalho ficou demosntrado que, em áreas de capim-elefante com baixa cobertura do solo, é possível o estabelecimento da aveia, bem como há, também, a possibilidade de aumentode produção de massa do capim-elefante quando irrigado durante parte da época seca do ano. Esta publicação tem como público-alvo os agentes de extensão rural, da assitência técnica e produtore de leite. As informações nela contidas são também importantes para estudantes dos níveis médio e superior. 650 $aagriculture 650 $aoats 650 $asoil 650 $aAveia 650 $aAvena Byzantina 650 $aCapim Elefante 650 $aManejo do Solo 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSolo 653 $aAveia em pastagens 653 $aAvena bysantina 653 $aBrasil 653 $aCapim-elefante 653 $aCoronel Pacheco 653 $aElephant grass 653 $aEstabelecimento 653 $aEstablishment 653 $aEstablisment 653 $aForage crop 653 $aMinas Gerais 653 $aoat 653 $aPasture 653 $aPreparation 653 $aPreparo 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aALVIM, M. J.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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