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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da. Divergência genética entre matrizes de tucumanzeiros selecionadas para a produção de frutos e teor de óleo na polpa por marcadores ISSR e SSR. 2015. 63 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Aplicada à Agropecuária) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientadora: Maria do Socorro Padilha de Oliveira, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora:...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Divergência genética entre matrizes de tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare mart.) selecionadas para a produção de frutos por marcadores ISSR. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 7., 2015, Belém, PA. Segurança alimentar: diretrizes para Amazônia. Belém, PA: UFRA, 2015. 1 CD-ROM. VII ENAAG.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Divergência genética entre matrizes de tucumã do pará selecionadas para a produção de óleo por marcadores ISSR. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 326-330.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; SOUZA, I. B. de; SILVA, I. C. da; LUCAS, A. de F. Acao de macronutrientes e manganes na cultura da mandioca em solos de tabuleiros costeiros do Nordeste. Recife: SUDENE, 1969. 29p. (SUDENE. Agricultura, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. G.; SOUZA, I. B. de; SILVA, I. C. da; LUCAS, A. de F. Acao de macronutrientes e manganes na cultura da mandioca em solos de tubuleiros costeiros do nordeste Recife: SUDENE, 1969 35p. Introducao; Revisao bibliografica; Material e metodos; Resultados e discussao;.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; SOUZA, I. B. de; SOUZA, L. C. de; SILVA, L. G. Acao de micronutrientes na cultura de amendoim em tabuleiros costeiros. Pesquisa Agropecuaria do Nordeste, v.3, n.1/2, p.33-38, jan./dez. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; MESSAGE, D.; CRUZ, C. D.; SILVA, M. V. G. B. Aplicação de análises multivariadas para determinação da casta de abelhas Apis mellifera L. (Africanizadas), obtidas em laboratório. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 2, p. 635-640, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; LUCAS, A. de F.; SOUZA, I. B. de. Ensaio de adubação NPK em abacaxi nos tabuleiros costeiros do Nordeste. Boletim de Recursos Naturais, v. 6, n. 1-4, p. 29-42, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; SOUZA, I. B. de; LUCAS, A. de F. Ensaio de adubação NPK em amendoim nos tabuleiros do Nordeste. Boletim de Recursos Naturais, v. 5, n. 1, p. 17-27, jan./mar, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, J. A. L. de; MACHADO, S. do A.; HOSOKAWA, R. T.; SILVA, I. C. da. Estrutura e dinâmica de floresta de várzea no estuário amazônico no Estado do Amapá. Floresta, Curitiba, v. 37, n. 3, p. 339-352, set./dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; CONCEIÇÃO, E. O. A.; PEREIRA, D. S.; ROGEZ, H.; MUTO, N. A. Evaluation of the antimicrobial capacity of bacteria isolated from stingless bee (Scaptotrigona aff. postica) honey cultivated in açai (Euterpe oleracea) monoculture. Antibiotics, v. 12, n. 2, Article 223, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FORTES, A. C. R. Seleção de primers ISSR para análises genéticas em Tucumã-do-Pará (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, D.; SILVA, I. C. DA; BERNARDI, O.; COSTA-LIMA, T. C. da. Susceptibility of Liriomyza sativae Blanchard (Diptera: Agromyzidae) melon populations to abamectin, cyromazine, and cyantraniliprole. BioAssay, v. 13, ba13001, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; SILVA, I. C. da; OLIVEIRA, N. P. de. Variabilidade genética entre acessos de Astrocaryum Vulgare Mart. selecionados para frutos e teor de óleo com base em marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. de F.; SILVA, I. C. da; LIMA, A. da C.; SOUZA, I. B. de; SILVA, L. G. Acao NPK na cultura de abacaxi em solos de tabuleiros costeiros - Goiana - PE. Pesquisa Agropecuaria no Nordeste, v.1, n.1-2, p.11-14, jan./dez. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, A. de F.; SILVA, I. C. da; SILVA, L. G.; SOUZA, I. B. de; SOUZA, L. C. de. Ação NPK na cultura do amendoim em solos de tabuleiros costeiros (1965). Pesquisa Agropecuária no Nordeste, v. 1, n. 1-2, p. 27-31, jan./dez. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDALAZEN, J. R.; SILVA, I. C. da; ORTIZ, P. G.; MILANI, M. A.; PARAGUASSU-CHAVES, C. A. (org.). Jornada tecnológica da agricultura familiar. Porto Velho: AICSA, 2014. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. A. L.; SANTOS, J. W. dos; LIMA, M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2013, 8., 2013, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2013. 40 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, O. P. S.; MORAES, J. F. V.; FERNANDES, L.; QUEIROZ, M. A. de; SILVA, I. C. da. Relatorio: avaliação tecnico-institucional da Unidade de Execução de Pesquisa de Ambito Estadual de Teresina. Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, 1989. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. J. T. de; SILVA, I. C. da C.; MULLER, G.; GONCALVES, P. C.; UENO, H. Fasciolose II: diagnostico, tratamento e profilaxia em ruminantes. Lavoura Arrozeira, p.57-68, nov./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  24/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); LISIEUX NAYARA MAMEDIO DA COSTA, CPATSA (bolsista); ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista); ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista); WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista); VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista); BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista); LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV/CPATSA.
Título:  Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uva Sauvignon Blanc é muito utilizada em diferentes regiões temperadas no mundo, dando origem a vinhos com alta qualidade e tipicidade, principalmente devido aos aromas frutados e florais. No Nordeste do Brasil, região caracterizada como semi-árida tropical, esta cultivar foi introduzida e vem apresentando resultados interessantes, valorizando uma tipicidade regional, diferente daquela conhecida em regiões vitivinícolas tradicionais no mundo. É possível colher duas safras por ano, uma em junho-julho e outra em novembro-dezembro, devido ao uso da irrigação, à alta temperatura e à insolação. O objetivo deste trabalho foi realizar uma caracterização físicoquímica de uvas Sauvignon Blanc, durante a maturação até a colheita, em duas safras. As uvas foram colhidas de videiras cultivadas em espaldeira, em Casa Nova - BA, em área comercial de uma vinícola parceira.
Palavras-Chave:  Brasil; Sauvignon Blanc; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Análise química; Maturação; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Wine grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17408/1/Giuliano3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/575933/1/ID11790.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11790 - 1UPCRA - DDCD00200
CPATSA42446 - 1UPCRA - CD761
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