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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. N. Compostos estruturais bacterianos extraídos de Xanthomonas spp. como indutores de resistência à mancha bacteriana e ao oídio do tomateiro. 2022. 129 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista. Orientador: Bernardo de Almeida Halfeld Vieira (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPONTE, J. J. da; CARVALHO, V. N. R. Uma nova variedade de caupi, comprovadamente resistente a meloidoginose. Nematologia Brasileira, v.8, 1984. Universidade Federal do Ceara, Fortaleza. Bolsistas do CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; SIMÕES, C. T.; CARVALHO, V. N. Efficacy of Xanthomonas crude lipopolysaccharide on the control of the tomato bacterial spot. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 124, article 101959, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, C. T.; CARVALHO, V. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Prospecting of pathogen-derived elicitors for the control of tomato bacterial spot. Journal of Plant Protection Research, v. 61, n. 2, p. 183-188, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. V. D. L.; MUNIZ, M. F. S.; NORONHA, M. de A.; FARIAS, S. P.; CARVALHO, V. N. Treatment of yam tubers infected by scutellonema bradys with sodium hypochlorite. Nematropica, v. 50, n. 1, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R.; NECHET, K. de L.; MORIYA, L. M.; CARVALHO, V. N.; BIAFORA, M. R.; SOUZA, D. E. H. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Etiology and prevalence of macadamia diseases in Brazil. Australasian Plant Pathology v, n., p., 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/12/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A.
Afiliação:  ISABELLA MACIEL COSTA, UFMG; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA, UFMG; AMANDA NERIS DOS SANTOS, UFMG; VINÍCIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UFMG; AMANDA MATTOS DIAS MARTINS, LEARNING FOODS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UFSJ; CAMILA ARGENTA FANTE, UFMG.
Título:  Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.
DOI:  10.29327/cbcp2022.517708
Idioma:  Português
Notas:  Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.
Conteúdo:  Para atender às demandas de busca por produtos saudáveis, os bolos com substituição da farinha de trigo por outras fontes de cereais integrais e seu enriquecimento com fibras têm sido alvo de estudos. O milheto apresenta boa composição nutricional, propriedades antioxidantes e é isento de glúten. Assim, o objetivo deste trabalho foi desenvolver bolos integrais contendo farinha de milheto. Foram desenvolvidas duas formulações, sendo uma de bolo integral com farinha de milheto sem adição de fibras e uma adicionada de farelo de trigo. Foram realizadas as análises de cor da crosta e do miolo e de volume específico dos bolos e também foi elaborada a tabela de informação nutricional. A formulação elaborada com farelo de trigo foi considerada fonte de fibras. Não houve diferença estatística entre as formulações para as análises de volume e cor, com exceção dos parâmetros de tonalidade e croma da cor do miolo. Os bolos integrais elaborados com farinha de milheto com ou sem adição de farelo de trigo apresentaram cor de miolo com luminosidade intermediária e tonalidade amarela intensa e volume específico semelhante para ambas as formulações.
Palavras-Chave:  Farelo de trigo fibra pearl millet panificação Pennisetum glaucum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15428 - 1UPCAA - DD
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