|
|
Registros recuperados : 57 | |
1. | | MARTINS, A. M. Águas minerais do Estado do Rio de Janeiro Niterói, RJ: Departamento de Recursos Minerais do Governo do Estado do Rio de Janeiro, 2006. 182 p. Autores: MARTINS, A. M.; MAURÍCIO, R. da C.; MANSUR, K. L.; CAETANO, L. C.; SILVA, J. D. da; PIMENTA, T. S.; ERTHAL, F. L. da C.; PEREIRA FILHO, J. C. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E. Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2016, Brasília, DF. Variabilidade genética, ferramentas e mercado: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2016. p. 19 Biotecnologia (Menção Honrosa). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SERGIO ALMEIDA, Mestrando do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; AMANDA MATTOS DIAS MARTINS, Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gomas; Hidrocolóides; Reologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00593nam a2200169 a 4500 001 2020110 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. C. S. 245 $aAvaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 653 $aGomas 653 $aHidrocolóides 653 $aReologia 700 1 $aMARTINS, A. M. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|