Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 149150151152153154155156157 ... Última
3041.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; LOPES NETTO, A; ASSIS, R. L. de. Desenvolvimento sustentável em ambientes de montanha: estratégias e experiências. 2.ed. Seropédica : Embrapa Agrobiologia; Niterói: Programa Rio Rural, 2022. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3042.Imagem marcado/desmarcadoPANTANO FILHO, R.; ROSA, D. dos S.; IRIAS, L. J. M. (org.). Desenvolvimento sustentável. Itatiba, SP: Berto Editora, 2008. 282p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3043.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, O. F. de; ABDALLA, A. L. Desordens nutricionais e síntese de compostos fenólicos e taninos totais em guandu e leucena. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3044.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C. (ed.). O despertar para a ciência: contribuições dos alunos de iniciação científica para a pesquisa socioeconômica na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3045.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. M. de; BARBOSA, G. S.; MUNARO, E. R.; MENEZES, G. D. de. Desenvolvimento de um método de reciclagem artesanal de papel inidicado para comunidades carentes. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3046.Imagem marcado/desmarcadoROSÁRIO, A. A. S. e; MELO, A. W. F. de; MAGALHÃES, A. de A.; GOMES, C. V. A.; ROCHA, C. M. F. da; SOUZA, C. M. de; SOARES, D.; ARAÚJO, E. A. de; AMARAL, E. F. do; PANTOJA, E. de S.; SILVA, F. M. e; ALBUQUERQUE, H. S. de; PINHEIRO, J. B.; ALMEIDA, J. S. de; SILVA, J. A. da; GOMES, M. M. da L.; LATUF, M. de O.; ALMEIDA, M. A. Z. de; SILVA, M. M. F. da. Desenvolvimento regional sustentável: Rodovia BR 364, trecho Manuel Urbano-Feijó. Rio Branco, AC: SEMA, 2009. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3047.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. (coord.). Desenvolvimento rural: irrigar 500.000 ha com pequenos agricultores. Brasilia, DF: EMBRAPA: EMBRATER, [1986]. 30 p. il. Colaboração: Aderaldo Sousa Silva; Angel Gabriel Vivallo; Antonio Carlos Schifino; Ezenildo Xavier Costa; José de Arimatea; José Monteiro Soares; Luiz Eduardo Mantovani; Michel Launois; Renival Alves de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3048.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. Q. da; MENESES, A. R.; ALBARRACIN, E. B. L.; OLIVEIRA, C. M. de; TRIAPITSYN, S. Controle biológico de Dalbulus maidis no Brasil: uma visão geral sobre os parasitoides. In: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 8. p. 121-140. Texto em português e inglês em direções opostas. Título equivalente: Diseases in maize: insect vectors, mollicutes and viruses. Autoria na publicação: RANYSE BARBOSA QUERINO.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3049.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P.; PINTO, A. DE S.; NAVA, D. E.; OLIVEIRA, R. C. DE; DINIZ, A. J. F. (ed.). Controle biológico com parasitoides e predadores na agricultura brasileira. [Piracicaba]: FEALQ/USP, 2021. 592 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3050.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, E. M. G.; VALADARES-INGLIS, M. C. (ed.). Controle biológico de pragas da agricultura. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 510 p. il. color. ; 18,5 cm x 25,5 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3051.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; BRIGHENTI, A. M. (ed.). Controle de plantas daninhas: métodos físico, mecânico, cultural, biológico e alelopatia. Brasília, DF: Embrapa, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3052.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; LELES, P. S. dos S. (ed.). Controle de plantas daninhas em restauração florestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; UFRRJ, 2017. 108 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3053.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. de F. Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 82 p. il. color. ; 15 cm x 21 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3054.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 82 p. il. color. ; 15 cm x 21 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3055.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I. Controle biológico de pragas do milho: uma oportunidade para os agricultores. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3056.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; SANTOS, A. F. dos; LIMA, M. I. P. M.; ARAUJO, J. C. A. de. Controle de doenças de plantas. Manaus: EMBRAPA-CPAA: EMATER-AM, 1992. 319 p. Apostila apresentada no Curso Basico em Olericultura e Aplicacao de Defensivos, 1992, Manaus, AM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3057.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; RIVERA, M. C.; MONDINO, P.; MONTEALEGRE, J. R.; COLMENAREZ, Y. (ed.). Control biológico de enfermedades de plantas en América Latina y el Caribe. [Montevidéu]: Faculdad de Agronomia, Universidad de la Republica, 2014. 404 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3058.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA AGROBIOLOGIA. Destaques 2010-2012: parceria com a natureza. Seropédica, 2012. 76 p. Relatório de atividades.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3059.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. DESTAQUES 2011: preservando o passado e antecipando o futuro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2012. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3060.Imagem marcado/desmarcadoDESTAQUES 2014: preservando o passado e antecipando o futuro. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 149150151152153154155156157 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; MORAES, E. A.; NATAL, D. I. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, S. M. R. Sorghum genotype decrease low-grade inflammation, oxidative stress and maintained intestinal morphology in rats fed with high-fat diet. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR EXPERIMENTAL BIOLOGY, 2012, SaN Diego. [Abstracts]. San Diego: Society for Experimental Biology, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; CARDOSO, L. de M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT’ANA, H. M.; MENEZES, C. B. de. Sorgo para alimentação humana. In: MENEZES, C. B. de (ed.). Melhoramento genético de sorgo. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 459-494.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoMBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; MARTINS, A. D.; DIAS, D. M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) reduces inflammation, oxidative stress, and liver steatosis in rats fed with high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103207, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. DE; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A.; SANTOS, M. B.; SÃO JOSÉ, V.; MAGALHÃES, T. L. S.; ASSIS, A.; RODRIGUES, L.; GONÇALVES, C.; PRADO, P.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Caracterização físico-químicas de snacks expandidos obtidos de diferentes cultivares de feijão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 167515.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoINFANTE, R. F.; NATAL, D. I. G.; MOREIRA, M. E. de C.; BASTIANI, M. I. D.; CHAGAS, C. G. O.; NUTTI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Enriched sorghum cookies with biofortified sweet potato carotenoids have good acceptance and high iron bioavailability. Journal of Functional Foods, v. 38, p. 89-99, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional