|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, H. L.; GUIMARAES, V. dos S.; BIERHALS, A. N.; MARAFON, A. C. |
Afiliação: |
HUGO LEONCIO PAIVA; VICTOR DOS SANTOS GUIMARAES; ADRIANA NEUTZLING BIERHALS; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC. |
Título: |
Processos de secagem da matéria fresca do capim-elefante e do sorgo biomassa visando sua combustão direta. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Capim elefante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147302/1/Processo-de-secagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200169 a 4500 001 2052747 005 2016-09-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, H. L. 245 $aProcessos de secagem da matéria fresca do capim-elefante e do sorgo biomassa visando sua combustão direta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 12. 650 $aCapim elefante 653 $aResumo 700 1 $aGUIMARAES, V. dos S. 700 1 $aBIERHALS, A. N. 700 1 $aMARAFON, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CAROLINE WOELFFEL SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Farinha; Propriedade Físico-Química; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 2158974 005 2024-01-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aFarinha 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aSILVA, C. W. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|