|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/04/2015 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NUNES, A. B. A.; BARROS, V. da S. |
Afiliação: |
T. L. SANTOS, UFC - DEHA; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; A. B. A. NUNES, UFC - DEHA; VIVIANE DA SILVA BARROS, UFERSA - RN. |
Título: |
Avaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV, 2014. |
Páginas: |
p. 216-221 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Impactos ambientais; Melão amarelo; Mercado Brasil Nordeste; Submédio São Francisco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122446/1/AAC14006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710nam a2200193 a 4500 001 2013708 005 2019-08-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. L. 245 $aAvaliação de impactos ambientais na produção de melão no Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE GESTÃO PELO CICLO DE VIDA, 4., 2014, São Bernardo do Campo. Anais. São Bernardo do Campo: ABCV$c2014 300 $ap. 216-221 653 $aImpactos ambientais 653 $aMelão amarelo 653 $aMercado Brasil Nordeste 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aNUNES, A. B. A. 700 1 $aBARROS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CAROLINE WOELFFEL SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Farinha; Propriedade Físico-Química; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 2158974 005 2024-01-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aFarinha 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aSILVA, C. W. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|