Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/03/2011
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, D.; ANSELMO, G. C.; SILVA JÚNIOR, J. M. T.; NASCIMENTO, E. H. S.; MORAIS, J. P. S.; COELHO, P. J. de A.
Afiliação:  DIVA CORREIA, CNPAT; Geórgia Carvalho Anselmo, UECE; José Maria Tupinambá Silva Júnior; Evaldo Heber Silva do Nascimento, UFC; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; PAULO JORGE DE ARAUJO COELHO, CNPAT.
Título:  Effect of cytokinin and kind of explant upon friar crown in vitro shoot formation.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 239.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Effect of cytokinin; Friar Crown; Kind of explant.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12681 - 1UPCRA - PPSP 052662011.05266
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2017
Data da última atualização:  28/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DIAS, D. M.; COSTA, N. M. B.; NUTTI, M. R.; TAKO, E.; MARTINO, H. S. D.
Afiliação:  Desirrê Morais Dias, UFV; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; Elad Tako, USDA/ARS; Hercia Stampini Duarte Martino, UFV.
Título:  Advantages and limitations of in vitro and in vivo methods of iron and zinc bioavailability evaluation in the assessment of biofortification program effectiveness.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 17, p. 1-11, apr., 2017.
ISSN:  1040-8398
DOI:  10.1080/10408398.2017.1306484
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caco-2 cells; Mineral bioavailability.
Thesaurus NAL:  animal models; biofortification; clinical trials; Food fortification.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14007 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional