|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; SILVA, L. P.; PEREIRA, L. E. C.; MALAGO JUNIOR, W.; CHAPAVAL, L.; CUNHA, M. de L. R. de S. da; ZAFALON, L. F. |
Afiliação: |
ELKA MACHADO FERREIRA, UNESP; LETÍCIA CALIXTO ROMERO, UNESP; LUCAS PORANGABA SILVA, UNESP; LEYDE EMANUELLE COSTA PEREIRA, UNESP; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; LEA CHAPAVAL ANDRI, CPPSE; MARIA DE LOURDES RIBEIRO DE SOUZA DA CUNHA, UNESP; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Genotypic and phenotypic characterization of antimicrobial resistance in Staphylococcus Spp. isolated from cows after alternative treatment of bovine mastitis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VETERINARY SCIENCE, 2019, Viçosa. Proceedings... Viçosa: UFV, 2019. |
Páginas: |
p.164 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Staphylococcus spp. is among the major microorganisms involved in the etiology of bovine mastitis, with the ability to quickly acquire antimicrobial resistance genes. |
Palavras-Chave: |
BlaZ; Homeopathy; MecA; S epidermidis; SCCmeC. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206756/1/GenotypicPhenotypicCharacterization.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200277 a 4500 001 2116609 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. M. 245 $aGenotypic and phenotypic characterization of antimicrobial resistance in Staphylococcus Spp. isolated from cows after alternative treatment of bovine mastitis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON VETERINARY SCIENCE, 2019, Viçosa. Proceedings... Viçosa: UFV$c2019 300 $ap.164 520 $aStaphylococcus spp. is among the major microorganisms involved in the etiology of bovine mastitis, with the ability to quickly acquire antimicrobial resistance genes. 650 $aStaphylococcus 653 $aBlaZ 653 $aHomeopathy 653 $aMecA 653 $aS epidermidis 653 $aSCCmeC 700 1 $aROMERO, L. C. 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aPEREIRA, L. E. C. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aCUNHA, M. de L. R. de S. da 700 1 $aZAFALON, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, I. V.; DALTIO, J.; MARTINHO, P. R. R.; CARVALHO, C. A. de. |
Afiliação: |
IAGO VERNEK FERNANDES, ESTAGIÁRIO CNPM; JAUDETE DALTIO, SGTE; PAULO ROBERTO RODRIGUES MARTINHO, SGTE; CARLOS ALBERTO DE CARVALHO, CNPM. |
Título: |
Aspectos territoriais da produção e distribuição do café no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. 1 p. |
ISBN: |
9788570291356 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café é um produto de relevância histórica no Brasil e mantém posição de destaque em relação à produção mundial. Em 2013, o país foi responsável por 34% do total produzido no mundo (segundo dados da Conab) e o Espírito Santo, com cerca de 700 mil toneladas (24%), foi o segundo maior produtor nacional e liderou a produção do café conilon (76%). Nosso objetivo neste estudo foi caracterizar territorialmente a produção do café nesse estado a partir de uma análise integrada de dados. Dos 78 municípios capixabas, apenas 2 não produzem café (Vitória e Marataízes) e 28 contribuem com 75% do total produzido (Pesquisa Agropecuária Municipal/IBGE). Observa-se uma regionalização da produção: as áreas cultivadas com café conilon concentram-se no norte e a produção de café arábica concentra-se no sul do estado, em regiões com altitude superior a 400 m. A importância do café para o estado também foi retratada em termos econômicos. Dos 53 produtos da agropecuária analisados na média trienal 2006-2008, o café contribuiu, sozinho, com 47% do valor total da produção. Considerando apenas o valor total de produção de café (R$ 2,7 bilhões), a variedade conilon contribuiu, em 2013, com 70% frente aos 30% do café arábica. O café apresenta fluxos de escoamento distintos, embora o principal destino seja Vitória. Outro destino recorrente de conilon é Colatina (ES), onde há grande oferta de armazenagem. Já os produtores de arábica escoam uma parte significativa de sua produção para Minas Gerais, principal centro produtor de café do Brasil atualmente. MenosO café é um produto de relevância histórica no Brasil e mantém posição de destaque em relação à produção mundial. Em 2013, o país foi responsável por 34% do total produzido no mundo (segundo dados da Conab) e o Espírito Santo, com cerca de 700 mil toneladas (24%), foi o segundo maior produtor nacional e liderou a produção do café conilon (76%). Nosso objetivo neste estudo foi caracterizar territorialmente a produção do café nesse estado a partir de uma análise integrada de dados. Dos 78 municípios capixabas, apenas 2 não produzem café (Vitória e Marataízes) e 28 contribuem com 75% do total produzido (Pesquisa Agropecuária Municipal/IBGE). Observa-se uma regionalização da produção: as áreas cultivadas com café conilon concentram-se no norte e a produção de café arábica concentra-se no sul do estado, em regiões com altitude superior a 400 m. A importância do café para o estado também foi retratada em termos econômicos. Dos 53 produtos da agropecuária analisados na média trienal 2006-2008, o café contribuiu, sozinho, com 47% do valor total da produção. Considerando apenas o valor total de produção de café (R$ 2,7 bilhões), a variedade conilon contribuiu, em 2013, com 70% frente aos 30% do café arábica. O café apresenta fluxos de escoamento distintos, embora o principal destino seja Vitória. Outro destino recorrente de conilon é Colatina (ES), onde há grande oferta de armazenagem. Já os produtores de arábica escoam uma parte significativa de sua produção para Minas Gerais, princ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Café conilon. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Escoamento; Uso da Terra. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148057/1/4756.pdf
|
Marc: |
LEADER 02348nam a2200217 a 4500 001 2053828 005 2016-09-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9788570291356 100 1 $aFERNANDES, I. V. 245 $aAspectos territoriais da produção e distribuição do café no Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. 1 p.$c2016 520 $aO café é um produto de relevância histórica no Brasil e mantém posição de destaque em relação à produção mundial. Em 2013, o país foi responsável por 34% do total produzido no mundo (segundo dados da Conab) e o Espírito Santo, com cerca de 700 mil toneladas (24%), foi o segundo maior produtor nacional e liderou a produção do café conilon (76%). Nosso objetivo neste estudo foi caracterizar territorialmente a produção do café nesse estado a partir de uma análise integrada de dados. Dos 78 municípios capixabas, apenas 2 não produzem café (Vitória e Marataízes) e 28 contribuem com 75% do total produzido (Pesquisa Agropecuária Municipal/IBGE). Observa-se uma regionalização da produção: as áreas cultivadas com café conilon concentram-se no norte e a produção de café arábica concentra-se no sul do estado, em regiões com altitude superior a 400 m. A importância do café para o estado também foi retratada em termos econômicos. Dos 53 produtos da agropecuária analisados na média trienal 2006-2008, o café contribuiu, sozinho, com 47% do valor total da produção. Considerando apenas o valor total de produção de café (R$ 2,7 bilhões), a variedade conilon contribuiu, em 2013, com 70% frente aos 30% do café arábica. O café apresenta fluxos de escoamento distintos, embora o principal destino seja Vitória. Outro destino recorrente de conilon é Colatina (ES), onde há grande oferta de armazenagem. Já os produtores de arábica escoam uma parte significativa de sua produção para Minas Gerais, principal centro produtor de café do Brasil atualmente. 650 $aCafeicultura 650 $aEscoamento 650 $aUso da Terra 653 $aCafé arábica 653 $aCafé conilon 700 1 $aDALTIO, J. 700 1 $aMARTINHO, P. R. R. 700 1 $aCARVALHO, C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|