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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/08/2021 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HE, W.; BAYSAL, C.; GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; KUMAR, R. S.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O’KEEF, B.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CHRISTOU, P.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; CAPELL, T. |
Afiliação: |
WENSHU HE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CAN BAYSAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; MARIA LOBATO GÓMEZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; XIN HUANG, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; DERRY ALVAREZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CHANGFU ZHU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; VICTORIA ARMARIO-NAJERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; AAMAYA BLANCO PERERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; PEDRO CERDA BENNASER, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ANDREA SABA-MAYORAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; GUILLERMO SOBRINO-MENGUAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ASHWIN VARGHEESE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; RITA ABRANCHES, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; ISABEL ALEXANDRA ABREU, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; SHANMUGARAJ BALAMURUGAN, Bharathiar University, India; RALPH BOCK, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; JOHANNES F. BUYEL, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; NICOLAU B. DA CUNHA, UCB; HENRY DANIELL, University of Pennsylvania, USA; ROLAND FALLER, University of California, Davis, USA; ANDRÉ FOLGADO, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; IYAPPAN GOWTHAM, Bharathiar University, India; SUVI T. HÄKKINEN, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; SHASHI KUMAR, International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology, India; RAMALINGAM SATHISH KUMAR, Bharathiar University, India; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; GEORGE P. LOMONOSSOFF, John Innes Centre, UK; INES M. LUÍS, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; JULIAN K.-C. MA, George’s University of London, UK; KAREN A. MCDONALD, University of California, USA; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; SOMEN NANDI, University of California, USA; BARRY O’KEEF, National Cancer Institute, USA; SUBRAMANIAN PARTHIBAN, Bharathiar University, India; MATHEW J. PAUL, St. George’s University of London, UK; DANIEL PONNDORF, John Innes Centre, Norwich Research Park, Norwich, UK; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; JULIO CARLYLE MACEDO RODRIGUES, Cenargen; STEPHANIE RUF, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; STEFAN SCHILLBERG, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; JENNIFER SCHWESTKA, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; PRIYA S. SHAH, University of California, Davis, Davis, USA; RAHUL SINGH, University of Pennsylvania, Philadelphia, USA; EVA STOGER, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; RICHARD M. TWYMAN, TRM Ltd, UK; INCHAKALODY P. VARGHESE, Bharathiar University, India; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, Cenargen; GINA WEBSTER, St. George’s University of London, UK; RUUD H. P. WILBERS, Wageningen University and Research, The Netherlands; PAUL CHRISTOU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; KIRSI-MARJA OKSMAN-CALDENTEY, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; TERESA CAPELL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain. |
Título: |
Contributions of the international plant science community to the fight against infectious diseases in humans - part 2: Affordable drugs in edible plants for endemic and re-emerging diseases. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1921-1936, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/pbi.13658 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech. |
Palavras-Chave: |
Endemic disease; Oral delivery; Plant-made pharmaceuticals; Re-emerging disease. |
Thesaurus Nal: |
Molecular farming. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/05/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, S. M. |
Afiliação: |
BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; HERMINIA EMILIA PRIETO MARTINEZ, UFV; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UFV; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; SEBASTIÃO MARCOS MENDONÇA, CEPEC. |
Título: |
Acúmulo de nutrientes em frutos de cafeeiro em quatro altitudes de cultivo: cálcio, magnésio e enxofre. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 31, p. 1451-1462, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As curvas de acúmulo de nutrientes em frutos permitem estimar sua exportação, bem como as épocas de maior demanda. Estudou-se o acúmulo de MS, Ca, Mg e S em frutos de Coffea arabica (L.) da antese à maturação em quatro altitudes, bem como a variação na concentração dos elementos em folhas dos ramos produtivos. O experimento foi constituído da variedade de cafeeiro Catuaí IAC 44 cultivada a 720, 800, 880 e 950 m de altitude, no município de Martins Soares-MG. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com três repetições, usando-se um esquema de parcela subdividida no tempo. O aumento da altitude influenciou o ciclo reprodutivo do cafeeiro, pois houve demanda de maior tempo para formação dos frutos. No estádio de expansão rápida, a percentagem de acúmulo de MS, Ca, Mg e S foi maior na altitude de 720 m, comparada, principalmente, à de 950 m. A TMAD (taxa máxima de acúmulo diário) no estádio de granação-maturação apresentou tendência de ser mais tardia com a elevação da altitude. O consumo de nutrientes pelos frutos, assim como o enchimento de grãos, é mais crítico em condições de menor altitude, já que a planta necessita completar esses processos em menor espaço de tempo. De modo geral, na altitude de 720 m ocorreu maior competição fruto/folha pela partição de Ca, Mg e S. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17956/1/Id_798_A-Internacional.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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