Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; ALVAREZ. V. V. H.; RUIZ, H. A.; SANT'ANNA, R.; MARTINEZ, H. E. P. Cinética de absorção de sulfato em plantas de milho e de soja. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1019-1020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSACRAMENTO, L. V. S. do; MARTINEZ, H. E. P.; MONNERAT, P. H.; OLIVEIRA, M. F. Absorcao de magnesio por raizes destacadas de cultivares de tomateiro. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.509-515, jul./set., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; CRUZ, C. D.; MENDONÇA, M.; ROSADO, L. Acúmulo em frutos e variação na concentração foliar de NPK em cafeeiro cultivado em quatro altitudes. Bioscience Journal, v. 24, n. 1, p. 19-31, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSTEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSTEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação do bombeamento de água em um sistema automático para controle da fertirrigação do tomateiro cultivado em substrato. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 380-389, jun./set. 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoROSADO, R. D. S.; FIALHO, G. S.; MARTINEZ, H. E. P.; LAVIOLA, B. G. Avaliação de acessos de pinhão-manso (Jatropha curcas) quanto à tolerância ao alumínio pelo método do papel-solução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; DOMINGOS, D. R.; PAULA NETO, A.; MARTINEZ, H. E. P. Altura da poda na recuperação de mudas de cafeeiro produzidas em sistema hidropônico. Bioscience Journal, v. 24, n. 3, p. 46-52, jul./sept. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; HAAG, H. P.; MORQAES, M. L. T. Micronutrientes em Pinus Caribaea Morelet. III. Niveis Internos de Fe, Mn e Zn sob Suficiencia e Sob Omissao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.9, p.1339-1353, set.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoHAAG, H. P.; MARTINEZ, H. E. P.; MORAES, M. L. T. Micronutrientes em Pinus caribaea Morelet. II. Niveis Internos de Cobre e Boro sob Suficiencia e Sob Omissao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.3, p.419-430, mar.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. de A.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G. Nivel critico do indice spad na folha da batateira, em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.764-765, jul. 2000. Suplemento. trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; GOMES, J. M.; PEREIRA, P. R. G.; MARTINEZ, H. E. P. Nivel critico de N-NO3 em peciolos de tomateiro extraido por diferentes metodos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.11-13, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoLA VIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A. Dinâmica de P E S em folhas, flores e frutos de cafeeiro arábico em três níveis de adubação. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 23, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; ALVAREZ V., V. H. Dinâmica de N e K em frutos de cafeeiro abrábico em três níveis de adubação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A. Dinâmica de cálcio em magnésio em folhas e frutos de Coffea arabica. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 31, n. 2, p. 319-329, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, S. N.; MOSQUIM, P. R.; MARTINEZ, H. E. P.; ALVES, V. M. C. Efeito de estresse de fósforo sobre a cinética de fluorescência e fotossíntese liquida em dois híbridos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1996, Belém. Resumos. Belém: SBFV: EMBRAPA-CPATU, 1997. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; SIQUEIRA, D. L. de; MARTINEZ, H. E. P.; CECON, P. R. Efeito do estresse salino na absorção de nutrientes em mangueira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 297-308, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGOMES FILHO, R. R.; MATOS, A. T; SILVA, D. D. MARTINEZ, H. E. P. Remocao de carga Organica e produtividade da aveia, forrageira em cultivo hidroponico com aguas residuarias da suinocultura. Revista Brasileira Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.1, p.131-134, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, J. O. de; NASCIMENTO, C. W. A. do; MARTINEZ, H. E. P. Resposta do feijoeiro cultivado em solução nutritiva a níveis de cálcio e magnésio na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1143-48, jul. 1998 Título em inglês: Response of bean cultivated in nutrient solution to levels of calcium and magnesium in the presence of aluminium.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiências de absorção e de translocação de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu E Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiência de produção de raízes e eficiência de uso na parte aérea de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu e Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/02/2023
Data da última atualização:  13/02/2023
Autoria:  LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D.
Afiliação:  BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA; COSME DAMIÃO CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA.
Título:  Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiro arábico da antese à maturação. O experimento foi realizado com três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. Não se observou efeito das variedades, bem como dos níveis de adubação no acúmulo de macronutrientes em frutos ao longo do período reprodutivo. As maiores taxas de acúmulo de matéria seca (MS), N, P, K, Ca, Mg e S foram observadas no estádio de expansão rápida do fruto, entre os 79 a 85 DAA (dias após antese). O acúmulo de Ca e Mg ocorreram com maior velocidade no estádio de chumbinho comparado aos demais nutrientes. Foram observados maiores acúmulos de N e P no estádio de expansão rápida e de MS e K no estádio granação-maturação. Já a proporção de acúmulo de S em frutos foi semelhante nos dois estádios acima.
Thesagro:  Café; Fertilizante; Nutriente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151721/1/p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41838 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional