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Registros recuperados : 126 | |
21. | | SILVA, D. J.; ALVAREZ. V. V. H.; RUIZ, H. A.; SANT'ANNA, R.; MARTINEZ, H. E. P. Cinética de absorção de sulfato em plantas de milho e de soja. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1019-1020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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22. | | SACRAMENTO, L. V. S. do; MARTINEZ, H. E. P.; MONNERAT, P. H.; OLIVEIRA, M. F. Absorcao de magnesio por raizes destacadas de cultivares de tomateiro. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.3, p.509-515, jul./set., 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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24. | | STEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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30. | | RODRIGUES, F. de A.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G. Nivel critico do indice spad na folha da batateira, em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.764-765, jul. 2000. Suplemento. trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | | LA VIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A. Dinâmica de P E S em folhas, flores e frutos de cafeeiro arábico em três níveis de adubação. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 23, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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39. | | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiências de absorção e de translocação de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu E Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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40. | | NEVES, Y. P.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; AMARAL, J. F. T. do. Eficiência de produção de raízes e eficiência de uso na parte aérea de N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu e Zn por quatro cultivares de cafeeiro arabica. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 126 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/02/2023 |
Data da última atualização: |
13/02/2023 |
Autoria: |
LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
BRUNO GALVÊAS LAVIOLA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EMILIA PRIETO MARTINEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; LUIZ CARLOS CHAMHUM SALOMÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA; COSME DAMIÃO CRUZ, UNIVERSIDADE FEDERAL VIÇOSA. |
Título: |
Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se o acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiro arábico da antese à maturação. O experimento foi realizado com três variedades de cafeeiro arábico distribuídas em três ensaios independentes (níveis de adubação baixo, adequado e alto), instalados em blocos ao acaso com duas repetições em um esquema de parcelas subdivididas no tempo. Não se observou efeito das variedades, bem como dos níveis de adubação no acúmulo de macronutrientes em frutos ao longo do período reprodutivo. As maiores taxas de acúmulo de matéria seca (MS), N, P, K, Ca, Mg e S foram observadas no estádio de expansão rápida do fruto, entre os 79 a 85 DAA (dias após antese). O acúmulo de Ca e Mg ocorreram com maior velocidade no estádio de chumbinho comparado aos demais nutrientes. Foram observados maiores acúmulos de N e P no estádio de expansão rápida e de MS e K no estádio granação-maturação. Já a proporção de acúmulo de S em frutos foi semelhante nos dois estádios acima. |
Thesagro: |
Café; Fertilizante; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151721/1/p30.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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