|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/12/2009 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N. |
Afiliação: |
GEOVANITA PAULINO DA COSTA KALIL, UFPR; ANTONIO NASCIM KALIL FILHO, CNPF. |
Título: |
Danos causados pelo resfriamento ("Chilling") durante o armazenamento de palmito de pupunha in natura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 233). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chilling; Danos; Palmiteiro; Produto alimentíceo; Produto não madeireiro. |
Thesagro: |
Espécie nativa; Pupunha; Resfriamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2010/46383/1/CT233.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200241 a 4500 001 1578672 005 2023-12-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aKALIL, G. P. da C. 245 $aDanos causados pelo resfriamento ("Chilling") durante o armazenamento de palmito de pupunha in natura. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 233). 650 $aEspécie nativa 650 $aPupunha 650 $aResfriamento 653 $aChilling 653 $aDanos 653 $aPalmiteiro 653 $aProduto alimentíceo 653 $aProduto não madeireiro 700 1 $aKALIL FILHO, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | AMARANTE, C. V. T. do; MARTIN, M. S. de; SOETHE, C.; MATTOS, L. M. Conservação pós-colheita em condição ambiente de híbridos de tomate tipo salada. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7264-S7260, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | SOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; DE MARTIN, M. S.; BORTOLINI, A. J. Qualidade, compostos fenólicos e atividade antioxidante de amoras-pretas 'Typy' e 'Guarani' armazenadas a diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 950-957, ago. 2016. Título em inglês: Quality, phenolic compounds, and antioxidant activity of 'Tupy' and 'Guarani' blackberries stored at different temperatures.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | MARTIN, M. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; PAES, F. N.; HEINZEN, A. S. Influência do estádio de maturação sobre a atividade metabólica e a qualidade de peras 'Packham's Triumph'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 1632-1635, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V. Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 4, p. 273-281, abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|