|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/12/1999 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Brasil; Brasilia; Darkenning; Distrito Federal; Enzymatic browing; Fresh cut; Minimally processed; Minimamente processado; Postharvest; Processing; Sweetpotatoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Escurecimento; Ipomoea Batatas; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200409 a 4500 001 1766708 005 1999-12-13 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aReducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. 260 $c1999 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCerrado 650 $aEscurecimento 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDarkenning 653 $aDistrito Federal 653 $aEnzymatic browing 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processed 653 $aMinimamente processado 653 $aPostharvest 653 $aProcessing 653 $aSweetpotatoes 700 1 $aMATTOS, M. M. I. 700 1 $aBASSETO, E. 700 1 $aMARTIN, C. S. 700 1 $aROSATI, R. 700 1 $aSILVA, J. B. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.3, p.303, nov. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|