|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
VALTAIR COMACHIO, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; MARCIO ELIAS FERREIRA, CENARGEN; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar de videira Moscato Branco; IC; Iniciação cientifica; Uvas Moscatel; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127463/1/Brustolini-13IC-p56-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200277 a 4500 001 2021350 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUSTOLIN, J. G. 245 $aCaracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 56. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar de videira Moscato Branco 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aUvas Moscatel 653 $aVideira 700 1 $aFONTANA, V. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aFERREIRA, M. E. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | MARTÍN, C. M.; SOUTO, C. K.; FERRANTE, B.; FONSECA-PINTO, A. B. C. Ultrassonografia modo B e Doppler na avaliação renal de cães após administração intravenosa de meio de contraste iodado: validação da técnica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 801-810, set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SIQUEIRA, K. M. M. de; MARTIN, C. F.; SCHLINDWEIN, C.; KIILL, L. H. P. Polinizadores efetivos da cultura da goiaba (Psidium guajava) em área irrigada do Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO DE ZOOLOGIA DO NORDESTE, 15., 2005, Salvador. Fauna, biopirataria, biotecnologia e sociedades sustentáveis: livro de resumos. Salvador: UNEB: SNZ, 2005. p. 260.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | MORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SARTORI, D. E. L.; SANTOS, K. F. D'E. N.; MARTIN, C. C. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Análise das proteínas de reserva do arroz silvestre Oryza glumaepatula e de linhagens interespecíficas Oryza sativa x O. glumaepatula. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 169, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MIANI, M.; LORENSON, M. S.; GUIZZO, J. A.; ESPÍNDOLA, J. P.; RODRÍGUEZ-FERRI, E. F.; GUTIÉRREZ-MARTÍN, C. B.; KREUTZ, L. C.; FRONDOLOSO, R. Antimicrobial susceptibility patterns of Brazilian Haemophilus parasuis field isolates. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1187-1192, novembro. 2017. Título em português: Perfil de susceptibilidade antimicrobiana de isolados clínicos brasileiros de Haemophilus parasuis.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | ESPÍNDOLA, J. P.; BALBINOTT, N.; GRESSLER, L. T.; MACHADO, G.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MARTÍN, C. B. G.; KREUTZ, L. C.; SCHRYVERS, A. B.; FRANDOLOSO, R. Molecular serotyping of clinical strains of Haemophilus (Glaesserella) parasuis brings new insights regarding Glassers disease outbreaks in Brazil. PeerJ, v. 7, n. e6817, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | VAN LINGEN, H. J.; NIU, M.; KEBREAB, E.; FILHO VALADARES, S. C.; ROOKE, J. A.; DUTHIE, C. A.; SCHWARM, A.; KREUZER, M.; HYND, P. I.; CAETANO, M.; EUGÈNE, M.; MARTIN, C.; MCGEE, M.; O’KIELY; HÜNERBERG, M.; MCALLISTER, T. A.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; PEIREN, N.; CHAVES, A. V.; CHARMLEYN; COLE. N. A.; HALES, K. E.; LEE, S. S.; BERNDT, A.; REYNOLDS, C. K.; CROMPTON, L. A.; BAYAT, A. R.; YÁÑEZ-RUIZ, D. R.; YU, Z.; BANNINK, A.; DIJKSTRA, J.; CASPER, D. P.; HRISTOV, A. N. Prediction of enteric methane production, yield and intensity of beef cattle using an intercontinental database. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 283, 106575, nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|