Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TOSIN, F. F. S.; ABUD, A. P. R.; OLIVEIRA, C. C. de; GORIN, P. A. J.; SASSAKI, G. L.; BUCCHI, D. F.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.
Afiliação:  FERNANDA FOGAGNOLI SIMAS TOSIN, UFPR; A. P. R. ABUD, UFPR; CAROLINA CAMARGO DE OLIVEIRA, UFPR; PHILIP ALBERT JAMES GORIN, UFPR; GUILHERME LANZI SASSAKI, UFPR; DORLY FREITAS BUCCHI, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARCELLO IACOMINI, UFPR.
Título:  Polysaccharides from peach pulp: structure and immunostimulant activity.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD FACTORS, 2011, Taipei. Food for wellbeing-from function to processing: abstracts. [S.l.: s.n.], 2011. p. 84.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Pêssego; Polissacarídeo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11195 - 1UPCSP - PP2011/1792011.00481
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/12/2010
Data da última atualização:  28/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTÍN NIETO, L.; SOUZA, S. R. A. de; ROCHA, T. F.; SILVA, L. O. C. da; ROSA, A. do N.; NOBRE, P. R. C.
Afiliação:  Leonardo Martín Nieto, PROFESSOR UCDB; Suelyn Ramos Avalos de Souza, UCDB; Thainara Farias Rocha, UCDB; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; ANTONIO DO NASCIMENTO ROSA, CNPGC; Paulo Roberto Costa Nobre, Pesquisador do Programa Embrapa - Geneplus.
Título:  Relações entre escore de condição corporal e produtividade de matrizes da raça Nelore.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R3196
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre o escore da condição corporal de matrizes Nelore com a sua produtividade, medida pela relação entre o peso do bezerro e peso da vaca a desmama. Procurou-se, ainda, identificar as principais fontes de variação para peso e conformação frigorífica dos produtos. As análises envolveram 3.925 informações de peso e condição corporal da vaca e peso dos produtos, observados a desmama, bem como 2.653 informações de conformação frigorífica dos produtos avaliados a desmama. Para as análises estatísticas, utilizou-se o procedimento GLM/SAS. O modelo estatístico incluiu os efeitos fixos de rebanho, sexo do bezerro e condição corporal da vaca a desmama, como variáveis classificatórias, e idade da vaca a desmama, como co-variável. Todos estes efeitos influenciaram significativamente (p<0,05) a produtividade das vacas. O escore corporal da vaca a desmama apresentou efeito cúbico para todas as características analisadas: produtividade das vacas, peso e conformação frigorífica dos produtos.
Palavras-Chave:  Bovino de corte.
Thesagro:  Desmama; Melhoramento Genético Animal; Peso.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13432 - 1UPCPL - CDCD133REU
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional