|
|
Registros recuperados : 101 | |
21. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; MENEZES, G. R. de O.; MARTIN NIETO, L.; SILVA, F. G. da. |
Afiliação: |
THAINARA FARIAS ROCHA, Mestranda em Ciência Animal – UFMS, Campo Grande, MS. Bolsista do CNPq.; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LEONARDO MARTIN NIETO, Programa Geneplus-Embrapa /Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS; FELIPE GOMES DA SILVA, Professor da Universidade Federal do Mato Grosso, Cuiabá, MT. |
Título: |
Análise da taxa de aproveitamento de animais para touros e matrizes utilizando modelo de limiar em um rebanho Caracu1. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostrador de Gibbs; Características produtivas; Herdabilidade; Reprodutores. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93101/1/6NP2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200217 a 4500 001 1972059 005 2013-11-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, T. F. 245 $aAnálise da taxa de aproveitamento de animais para touros e matrizes utilizando modelo de limiar em um rebanho Caracu1. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal$c2013 300 $c1 CD-ROM. 653 $aAmostrador de Gibbs 653 $aCaracterísticas produtivas 653 $aHerdabilidade 653 $aReprodutores 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aSILVA, L. O. C. da 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aMARTIN NIETO, L. 700 1 $aSILVA, F. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|