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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C. Effect of corn grits:soybean ratio on solubility and whipping properties of dehydrated porridges. In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.302.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K. O.; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo-soja (90:10) extrusadas para molhos brancos semi-prontos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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24.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R. Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 572-578, jul./set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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25.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Nitrogen solubility protein dispersibility and emulsifyiong properties of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 5, p. 855-60, maio 1999 Título em inglês: Rice-soybean porridge ready for use.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ARAUJO, F. B. Mingau de arroz e soja pronto para consumo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 34, n.5, p.855-860, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S-H.; FERNANDES, M. DOS.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J. Mingau semi-instantâneo de canjiquinha-soja (80:20) obtido pelo processo de extrusão. Alimentos e Nutrição, v. 13, p. 49-67, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Alimentaria, Madrid, n. 321, p. 137-141, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; BATISTA, G. S.; MENESES, S. P.; ASCHERI, J. L. R. "Pellets" de trigo e soja produzidos por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. The effect of homogenization pressure on functional properties of powdered soybean milk. In: AACC ANNUAL MEETING, 1997, San Diego. Abstracts...Cereal Foods Words, v.42, n.8, 1997. p.628.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito dos parâmetros de extrusão nas características sensoriais de "donuts" preparados com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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37.Imagem marcado/desmarcadoDANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 3, p. 286-290, set./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/11/2013
Data da última atualização:  25/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, T. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; MENEZES, G. R. de O.; MARTIN NIETO, L.; SILVA, F. G. da.
Afiliação:  THAINARA FARIAS ROCHA, Mestranda em Ciência Animal – UFMS, Campo Grande, MS. Bolsista do CNPq.; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; LUIZ OTAVIO CAMPOS DA SILVA, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LEONARDO MARTIN NIETO, Programa Geneplus-Embrapa /Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS; FELIPE GOMES DA SILVA, Professor da Universidade Federal do Mato Grosso, Cuiabá, MT.
Título:  Análise da taxa de aproveitamento de animais para touros e matrizes utilizando modelo de limiar em um rebanho Caracu1.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 10., 2013, Uberaba. Anais... Viçosa: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amostrador de Gibbs; Características produtivas; Herdabilidade; Reprodutores.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93101/1/6NP2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15513 - 1UPCAA - CDCD 240SIMCD 240
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