Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 521
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 197-205. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 209-222. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita do arroz. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 161, p. 79-80, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita, beneficiamento e armazenamento. In: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; WANDER, A. E. Colheita do feijão. In: CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (Ed.). Feijão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. p. 327-355.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.452-462.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Colheita. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 193-200. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. Colheita e pós-colheita. In: AIDAR, H. (Ed.). Cultivo do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCAMPAGNOLLA, C.; SILVA, J. G. da. Tourism in the rural area as a new opportunity for small farmers. Texto para Discussão. IE/UNICAMP n. 72, jun. 1999. 17p. Campinas, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Secagem e beneficiamento. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 187-194. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perda de grãos na colheita manual e mecanizada do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 3., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. p. 43. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perdas de grãos na colheita do arroz. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. 20 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; SILVA, J. G. da. Perdas de grãos na colheita do arroz. 2.ed.rev.atual. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1997. 26 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente; Campinas: UNICAMP, 2000. 4 v. v.1 - Uma análise nacional e regional; v.2 - Uma análise estadual: nordeste; v.3 - Uma análise estadual sul, sudeste e centro-oeste; v.4 - Políticas públicas.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: novas atividades rurais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.6 308p. (O Novo Rural Brasileiro, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: novas ruralidades e urbanização. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.7 216p. (O Novo Rural Brasileiro, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: políticas públicas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.4 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: rendas das famílias rurais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. v.5 495p. (O Novo Rural Brasileiro, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: uma análise estadual - nordeste. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.2 156p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da (ed.). O novo rural brasileiro: uma análise estadual - sul, sudeste e centro oeste. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. v.3 218p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 521
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  07/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  AZEVEDO, C. M. B. C. de; VEIGA, J. B. da; YARED, J. A. G.; MARQUES, L. C. T.
Afiliação:  CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU; JONAS BASTOS DA VEIGA, IDESP; JORGE ALBERTO GAZEL YARED, IDEFLOR; LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, CPATU.
Título:  Desempenho de espécies florestais e pastagens em sistemas silvipastoris no estado do Pará.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, n. 60, p. 57-65, dez. 2009. Edição Especial.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Propor modelos alternativos de uso-da-terra que sejam econômicos e ecologicamente sustentáveis tem sido um grande desafio da pesquisa agrícola na Amazônia. Os sistemas silvipastoris (SSPs) têm sido considerados promissores para integrar o cultivo arbóreo nos sistemas pecuários e recuperar pastagens degradadas da Amazônia. Em Paragominas, Estado do Pará, foram estudados nove sistemas silvipastoris constituídos da combinação binária das espécies florestais paricá (Schizolobium amazonicum), tatajuba (Bagassa guianensis) e eucalipto (Eucalyptus tereticornis), plantadas em faixas de 6 m de largura, afastadas de 12 m, com as pastagens capim braquiarão (Brachiaria brizantha), capim quicuio da amazônia (B. humidicola), e capim colonião (Panicum maximum) e em capim dictioneura (B. dictyoneura), plantadas nas entre-faixas. O sistema de manejo se caracterizava por ser rotacionado com 14 dias de permanência e 42 dias de descanso, e foi avaliado no período de agosto de 1990 a novembro de 1991. As melhores interações foram paricá e capim braquiarão e eucalipto e capim braquiarão.
Palavras-Chave:  Amazônia brasileira; Capacidade; Crescimento de árvore; Integração árvore-pastagem; Suporte.
Thesagro:  Pastagem; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37619/1/Desempenho-de-especies-florestais-e-pastagens-em-sistemas-silvipastoris-no-estado-do-Para..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF46722 - 1UPEAP - PP
CPATU48028 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional