Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2007 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARQUES, P. V. |
Afiliação: |
PEDRO VALENTIN MARQUES, CNPSA. |
Título: |
Estimativa do peso de um lote de frango de corte vivo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1986. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na quase totatlidade das vezes. os produtores de frangos de corte não dispõem de informações sobre a produção que é entregue aos processadores. Visando atenuar esta situação de incerteza, executou-se este trabalho com o objetivo de estabelecer um procedimento prático que permita calcular um intervalo dentro do qual estará situado o peso do lote de frango a nível de propriedade. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspectos econômicos; Broiler; Frangos de corte. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58457/1/doc12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934nam a2200205 a 4500 001 1443914 005 2015-04-15 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARQUES, P. V. 245 $aEstimativa do peso de um lote de frango de corte vivo. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1986 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 12). 520 $aNa quase totatlidade das vezes. os produtores de frangos de corte não dispõem de informações sobre a produção que é entregue aos processadores. Visando atenuar esta situação de incerteza, executou-se este trabalho com o objetivo de estabelecer um procedimento prático que permita calcular um intervalo dentro do qual estará situado o peso do lote de frango a nível de propriedade. 650 $aFrango de Corte 650 $aPeso 653 $aAspecto econômico 653 $aAspectos econômicos 653 $aBroiler 653 $aFrangos de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |