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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim - pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoMING, L. C.; CHAVES, F. C. M.; FERRI, A. F.; FACANALI, R.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção sazonal e composição química do óleo essencial em uma população natural de Piper aduncum L. em Adrianópolis-PR. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 2., 2003, Campinas. Diagnóstico e perspectivas. Campinas: IAC, 2003. p. 175. (Documentos IAC, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO, C. P. V.; MARQUES, M. O. M.; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MING, L. C. Produção de B-ecdisona em Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen em função da adubação orgânica em 6 épocas de crescimento. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 11, n. 4, p. 392-398, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; HABER, L. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de. Determinação quantitativa da atividade antioxidante de extratos brutos de microrganismos pelo método de captura de radical livre DPPH. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 5 p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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25.Imagem marcado/desmarcadoHABER, L. H.; CAVALLARI, M. M.; SANTOS, F. R. C; MARQUES, M. O. M.; GIMENES, M. A.; ZUCCHI, M. I. Development and characterization of microsatellite markers for Lychnophora pinaster: a study for the conservation of a native medicinal plant. Molecular Ecology Resources, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Teores e conteúdo de NPK em folhas de alfavaca-cravo em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 416, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPERIGO, C. V.; TORRES, R. B.; BERNACCI, L. C.; GUIMARÃES, E. F.; HABER, L. L.; FACANALI, R.; QUECINI, V.; MARQUES, M. O. M. The chemical composition and antibacterial activity of eleven Piper species from distinct rainforest areas in Southeastern Brazil. Industrial Crops and Products, v. 94, p. 528-539, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; HIDALDO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JÚNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 414, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MORÃO JÚNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 414, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C. Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBELINI, C. M. B.; ZUCCHI, M. I.; BAJAY, M. M.; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; HABER, L. L. Medical and aromatic plant collection of Baccharis dracunculifolia DC. germplasm bank. Acta Horticulturae, v. 1125, p. 229-234, 2016. Edition of Proceedings of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposia on plants, as factories of natural substances, edible and essential oils.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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33.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. A. R.; MARQUES, M. O. M.; HABER, L. L.; VIGNA, B. B. Z.; BAJAY, M. M.; SOUZA, A. P.; SEMIR, J.; ZUCCHI, M. I. New loci of Lychnophora ericoides and transferability to Lychnophora pinaster, endangered medicinal species from Brazil Genetics and Molecular Research, v 13, n. 4, p. 878-882, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; FERRI, A. F.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. A. Produção de folhas + inflorescências, rendimento e constituintes do óleo essencial de alecrim-pimenta em função da adubação orgânica e épocas de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 409, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; CARVALHO, E. A. V. de; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de eugenol em alfavaca-cravo, em função da adubação orgânica e sazonalidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 310, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; MING, L. C.; CARVALHO, E. A. V.; FERNANDES, D. M.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. M. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de eugenol em alfavaca-cravo, em função da adubação orgânica e sazonalidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; FACANALI, R.; ANTUNES, J. A.; MING, L. C.; MARQUES, M. O. M.; MEIRELES, M. A. de A. Produção de biomassa, rendimento de óleo essencial e teor de timol em alecrim-pimenta, em função da adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 360, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMAIA-ALMEIDA, C. I.; FERREIRA, M. I.; MARQUES, M. O. M.; MAGALHÃES, P. M.; SCRAMIN, S.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MING, L. C. Densidade e idade de Phillanthus amarus - genótipo UNICAMP/CPQBA -14 na produtividade de filantina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 4910-4917.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, W. J.; EIRAS, M.; TESSARIOLI NETO, J.; AZEVEDO FILHO, J. A.; CARVALHO, C. R. L.; MARQUES, M. O. M.; LOURENÇÃO, A. L.; BUSO, J. A. Terceiro ano de avaliação de comportamento de clones de alho livres e infectados por vírus no estado de São Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 51, jan./mar. 2003. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/09/2006
Data da última atualização:  28/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A. S. da; HIDALGO, A. de F.; CHAVES, F. C. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; MARQUES, M. O. M.; FERRI, A. F.; MING, L. C.
Afiliação:  Embrapa Roraima; UNESP; Embrapa Amazônia Ocidental; IAC.; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA.
Título:  Efeitos da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, no teor e na composição do óleo essencial de gengibre.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de verificar a influência da adubação orgânica e da cobertura morta na produtividade, teor e composição do óleo essencial do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) foi desenvolvido experimento em delineamento experimental de blocos ao acaso com cinco repetições, usando espaçamento de 0,20 x 1,20 m em parcelas subdivididas.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica; Esterco de ave; Zingiber officinale Roscoe.
Thesagro:  Cobertura Morta; Composição Química; Gengibre; Matéria Orgânica; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104491/1/pmna5000c.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA15466 - 1UPCAA - PP
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