|
|
Registros recuperados : 25 | |
3. | | MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de. Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2406-2409. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | BARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2414-2417. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MALEGORI, C.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL, M. F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. Comparing the analytical performances of Micro-NIR and FT-NIR spectrometers in the evaluation of acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms. Talanta, v. 165, 112-116, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | OLIVEIRA, G. M. de; ANGELOTTI, F.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, F. F. S. da; PELACANI, C. R.; DANTAS, B. F. Climate and the Myracrodruon urundeuva Allemão seed production. Revista Brasileira de Geografia Física, v. 13, n. 7, p. 3689-3697, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL. M. F.; PASQUINI, C. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA FERNANDA PIMENTEL, UFPE; CELIO PASQUINI, UNICAMP. |
Título: |
Rapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 197, p. 1207-1214, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. |
Palavras-Chave: |
Espectrómetro MicroNIR; Mango; Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus NAL: |
Fruit quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00967naa a2200229 a 4500 001 2032926 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aRapid and non-destructive determination of quality parameters in the Tommy Atkins mango using a novel handheld near infrared spectrometer.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objective of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer, based on the linear-variable filter (LVF) technology for rapid and non-destructive quality control analysis of the tommy Atkins mango. 650 $aFruit quality 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aEspectrómetro MicroNIR 653 $aMango 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPIMENTEL. M. F. 700 1 $aPASQUINI, C. 773 $tFood Chemistry$gv. 197, p. 1207-1214, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|