Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  21/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINEPER, R. R.; MARTINS, A. B. N.; KRÜGER, F. de O.; COSTA, C. J.
Afiliação:  RENAN RODRIGUES QUINEPER, UFPEL; ANDRÉA BICCA NOGUEZ MARTINS, UFPEL; FABÍOLA DE OLIVEIRA KRÜGER, PPGFV da UFLA, CAPES; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT.
Título:  Teste de germinação conduzido sob altas temperaturas para classificar sementes de cebola (Allium ceppa L.) quanto ao vigor.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Allium cepa L.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92834/1/CIC-Artigo-cebola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17094 - 1UPCAA - DD001512013.00151
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju.
Palavras-Chave:  Compostos voláteis.
Thesagro:  Aroma; Caju; Fruta tropical; Sabor; Suco.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit; Cashew nuts.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74941/1/Aline.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49389 - 1UPCRA - CD906
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional