|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINEPER, R. R.; MARTINS, A. B. N.; KRÜGER, F. de O.; COSTA, C. J. |
Afiliação: |
RENAN RODRIGUES QUINEPER, UFPEL; ANDRÉA BICCA NOGUEZ MARTINS, UFPEL; FABÍOLA DE OLIVEIRA KRÜGER, PPGFV da UFLA, CAPES; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT. |
Título: |
Teste de germinação conduzido sob altas temperaturas para classificar sementes de cebola (Allium ceppa L.) quanto ao vigor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allium cepa L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92834/1/CIC-Artigo-cebola.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590nam a2200145 a 4500 001 1971755 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINEPER, R. R. 245 $aTeste de germinação conduzido sob altas temperaturas para classificar sementes de cebola (Allium ceppa L.) quanto ao vigor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 653 $aAllium cepa L 700 1 $aMARTINS, A. B. N. 700 1 $aKRÜGER, F. de O. 700 1 $aCOSTA, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju. |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Aroma; Caju; Fruta tropical; Sabor; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Cashew fruit; Cashew nuts. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74941/1/Aline.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200253 a 4500 001 1945940 005 2023-03-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aReprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju. 650 $aCashew fruit 650 $aCashew nuts 650 $aAroma 650 $aCaju 650 $aFruta tropical 650 $aSabor 650 $aSuco 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aSAMPAIO, K. L. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|