|
|
Registros recuperados : 195 | |
62. | | EVANGELISTA JÚNIOR, W. S.; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; TORRES, J. B.; MARQUES, E. J. Fitofagia de Podisus nigrispinus em algodoeiro e plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 413-420, maio 2004 Título em inglês: Phytophagy by Podisus nigrispinus on cotton plants and weeds. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
66. | | PINTO, G. C. P.; MAGALHÃES, W. S.; MARQUES, E. S.; RODRIGUES, E. M. Seleção de matrizes superiores nos cacauais da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 13-21, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Selection of superior cacao trees at the cacao plantations in Bahia, Brazil.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | REIS, M. T.; MARQUES, E.; BORGES, R. C. F.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Supresión de Sclerotium rolfsii em plantas de frijol por cepas de Trichoderma. In: CONGRESO PERUANO, 22.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FITOPATOLOGÍA, 17., 2013, Lambayeque. Libro de resúmenes. Lima: Asociación Peruana y Latinoamericana de Fitopatología, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | MARQUES, E. C.; FREITAS, V. S.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Efeitos do estresse salino na germinação, emergência e estabelecimento da plântula de cajueiro anão precoce. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 993-999, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | SOUSA, N. J.; MARQUES, E. N.; PEDROSA-MACEDO, J. H.; ROCHA, M. P. da. Avaliação da eficiência de porta-iscas no controle de formigas cortadeiras em áreas de cultivo mínimo. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco de caju fresco. |
Thesagro: |
Caju; Fruta tropical; Industrialização; Polpa; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74939/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1945938 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aPerfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aCaju 650 $aFruta tropical 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aSuco 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco de caju fresco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|