|
|
Registros recuperados : 195 | |
62. | | EVANGELISTA JÚNIOR, W. S.; GONDIM JUNIOR, M. G. C.; TORRES, J. B.; MARQUES, E. J. Fitofagia de Podisus nigrispinus em algodoeiro e plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 413-420, maio 2004 Título em inglês: Phytophagy by Podisus nigrispinus on cotton plants and weeds. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
66. | | PINTO, G. C. P.; MAGALHÃES, W. S.; MARQUES, E. S.; RODRIGUES, E. M. Seleção de matrizes superiores nos cacauais da Bahia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 13-21, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Selection of superior cacao trees at the cacao plantations in Bahia, Brazil.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
67. | | REIS, M. T.; MARQUES, E.; BORGES, R. C. F.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de. Supresión de Sclerotium rolfsii em plantas de frijol por cepas de Trichoderma. In: CONGRESO PERUANO, 22.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE FITOPATOLOGÍA, 17., 2013, Lambayeque. Libro de resúmenes. Lima: Asociación Peruana y Latinoamericana de Fitopatología, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIREDO NETO, A.; CAVALCANTE, I. H. L. Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga. In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017. cap. 3, p. 63-87. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | MARQUES, E. C.; FREITAS, V. S.; BEZERRA, M. A.; PRISCO, J. T.; GOMES FILHO, E. Efeitos do estresse salino na germinação, emergência e estabelecimento da plântula de cajueiro anão precoce. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 993-999, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | SOUSA, N. J.; MARQUES, E. N.; PEDROSA-MACEDO, J. H.; ROCHA, M. P. da. Avaliação da eficiência de porta-iscas no controle de formigas cortadeiras em áreas de cultivo mínimo. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Compostos voláteis; Cromatografia gasosa-olfatometria; Suco de caju. |
Thesagro: |
Caju. |
Thesaurus NAL: |
Anacardium. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49142/1/Aline-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200229 a 4500 001 1908418 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aIdentificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. 650 $aAnacardium 650 $aCaju 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aCompostos voláteis 653 $aCromatografia gasosa-olfatometria 653 $aSuco de caju 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|