Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARON, R. G. Terneiros-alimentacao de 1 a 6 meses; bibliografia. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. "nao paginado".

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARON, R. G.; GALBINSKI, F. Analise das colecoes como instrumentos de planejamento de expansao de bibliotecas: metodos e tecnicas, In: SEMINARIO NACIONAL DE BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS, 4. , 1984. Anais... [S. I. , s. ed. ],1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; MARON, R. G.; NOCETTI, M. A. Política de descarte de material bibliográfico do Sistema de Informação Técnico-Científico da EMBRAPA. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; PACHECO, I. Z.; MARON, R. G. Bibliografia de doenças em suinos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID; Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 299 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; PACHECO, I. Z.; MARON, R. G. Bibliografia de doenças em suínos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 299 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; PACHECO, I. Z.; MARON, R. G. Bibliografia de doenças em suínos. Brasília: EMBRAPA-DID, 1981. 296p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. Farinhas e derivados: resumos informativos Brasília: Embrapa - DDT, 1987 126 p. Embrapa-CTAA. Farinha e derivados: resumos informativos, 26

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. Farinhas e derivados: resumos informativos. Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987. 126 p. (EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; CAMERA, I. P.; MARON, R. G. Bibliografia de nutrição em suínos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. 426 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; CAMERA, I. Z. P.; MARON, R. G. Bibliografia de nutrição em suínos. Concórdia: EMBRAPA-DDT, 1983. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/03/1993
Data da última atualização:  14/01/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G.
Afiliação:  MARIA DA GRAÇA MIRANDA DA SILVA, CTAA; MARIA RUTH MARTINS LEÃO, CTAA; REJANE GONTOW MARON, CTAA.
Título:  Farinhas e derivados: resumos informativos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987.
Páginas:  126 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas.
Palavras-Chave:  Amidos; Bibliografia; Bibliography; Centro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Derivados; Derivative; Farinhas - derivados; Farinhas compostas; resumos informativos.
Thesagro:  Farinha.
Thesaurus NAL:  flour.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1976 - 1UPCRF - PPR 664.7S586f1993.00039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional