|
|
Registros recuperados : 164 | |
13. | | MARODIN, G. A. B.; GUERRA, D. S.; ZANINI, C. L. D.; ARGENTA, F.; GRASSELLI, V. Brotação e produção das videiras 'Cabernet Sauvignon' e 'Pinot Noir' submetidas a diferentes concentrações de cianamida hidrogenada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 406-409, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MARODIN, G. A. B.; GUERRA, D. S.; ZANINI, C. L. D.; ARGENTA, F.; GRASSELLI, V. Brotação e produção das videiras 'Cabernet Sauvignon' e 'Pinot Noir' submetidas a diferentes concentrações de cianamina hidrogenada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 406-409, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C. Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 809-815, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Disponibilidade hídrica no solo e concentração de macronutrientes em folhas de videiras sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O cultivo da videira em ambiente protegido é uma alternativa para obtenção de frutas sadias em regiões co excesso de chuvas no período da maturação, como é o caso da Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macronutriente. |
Thesagro: |
Água; Cultivo Protegido; Folha; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543468/1/10340.pdf
|
Marc: |
LEADER 01158nam a2200301 a 4500 001 1543468 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVARRIA, G. 245 $aDisponibilidade hídrica no solo e concentração de macronutrientes em folhas de videiras sob cultivo protegido.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 20. 500 $aResumo. 520 $aO cultivo da videira em ambiente protegido é uma alternativa para obtenção de frutas sadias em regiões co excesso de chuvas no período da maturação, como é o caso da Serra Gaúcha. 650 $aÁgua 650 $aCultivo Protegido 650 $aFolha 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMacronutriente 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|