Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Coleção de mandiocas cultivadas no Pará e Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Comercialização e economia aplicados aos sistemas produtivos agrícolas. Charleston: Amazon, 2016. 216 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Gestão ambiental para agricultura familiar. Charleston: Amazon, 2016. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Os canais de comercialização da agricultura familiar: frutas do Salgado Paraense. Charleston: Amazon, 2015. 133 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Diversidade e estilos de agricultura familiar: uma análise a partir de dois assentamentos, induzido e tradicional, no Estado do Amapá. Charleston: Amazon, 2015. 183 p. Na capa: Diversidade e estilos de agricultura familiar: uma análise a partir de dois [i. e. tipos] de assentamentos, induzido e tradicional no Estado do Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Arranjo Produtivo Local de mandioca no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 21 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. O Arranjo Produtivo Local da mandioca e da farinha de mandioca no Amapá. São Paulo: Amazon, 2017. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Os Arranjos Produtivos Locais como política pública de desenvolvimento no Brasil e o Arranjo Produtivo Local de mandioca no Estado do Amapá. In: OLIVEIRA, C. W. de A.; COSTA, J. A. V.; FIGUEIREDO, G. M.; MOARES, A. R. de; CARNEIRO, R. B.; SILVA, I. B. da (Org.). Arranjos produtivos locais e desenvolvimento. Rio de Janeiro: Ipea, 2017. cap. 8. p. 129-135.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. A mandioca de mesa no estado do Amapá. Colombia: [S.n.], 2018. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Logística para o agronegócio e agricultura familiar. Charleston: Amazon, 2016. 133 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Elementos para o gerenciamento de sistemas agrícolas voltados para os mercados. Charleston: Amazon, 2016. 203 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Cultivares de mandioca indicadas para o plantio nas regiões de Macapá e Mazagão. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Estudo territorial estratégico da produção de amido no Estado do Amapá. São Paulo: Amazon, 2017. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. S. Determinação de aminoácidos em amostras de conteúdo ileal de suínos utilizando a técnica de microextração em filme fino em sistema 96-well plate. 2018 81 p. Dissertação (Mestrado em Química Analítica) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Melhoramento genético de mandioca e seleção participativa. São Paulo: Amazon, 2017. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Mercados agrícolas. Charleston: Amazon, 2016. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. A pecuária familiar no Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 26 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Políticas públicas para a agricultura familiar amazônica e amapaense. Charleston: Amazon, 2015. 85 p. [i.e.] na capa: Efeitos das políticas públicas sobre a agricultura familiar: Amazônia e Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Principais produções agrícolas dos estabelecimentos familiares do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2015. 31 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Tipologia dos sistemas de produção dos assentamentos espontâneos e induzidos no estado do Amapá. Vivência: Revista de Antropologia, Natal, v. 1, n. 43, p. 151-160, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/09/2021
Data da última atualização:  06/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRUTUOSO, B. C. de S.; MARINI, J. V.; ROMANO, M. R.
Afiliação:  BRUNO CÉSAR DE SOUZA FRUTUOSO, UNOPAR; JOSÉ VICTOR MARINI, UNOPAR; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF.
Título:  Tempo de cozimento e rendimento de variedades de mandioca de mesa de polpa amarela da região Centro-Sul.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225996/1/p69.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33337 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional