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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A. (coord.). Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer a qualidade dos alimentos. São Paulo: Nobel, 2003. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, A.; GIÚDICE, M.; SEDIYAMA, T. Melhoramento genômico. Viçosa: UFV, 2003. 224p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDELIMA, R. O.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de milho. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. 396 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; RIOS, S. de A. (org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; ALMEIDA, G. D. de. Plantas geneticamente modificadas: desafios e oportunidades para regiões tropicais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. (ed.). Plant breeding for abiotic stress tolerance. Berlin: Springer, 2012. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (ed.). Marcadores moleculares. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. 384 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F.; BORÉM, A.; CALDAS, C. (ed.). Sugarcane: bioenergy, sugar and ethanol: technology and prospects. Brasília, DF: MAPA; Viçosa, MG: UFV, 2012. 568 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. A.; BORÉM, A.; BORGES JÚNIOR, A. (org.). Agricultura 5.0. Arinos: Instituto Federal do Norte de Minas Gerais, 2023. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. 382 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. 351 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; MAGALHAES, P. C.; BORÉM, A. Avaliação de três características fisiológicas em 4 ciclos de seleção no cultivar de milho BRS-4154 sob solo encharcado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1719-1723, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; BORÉM, A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. posteres. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Análise de trilha para carotenoides em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Análise de trilha para carotenoides em milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 3, p. 368-373, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Divergência genética entre cultivares de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/01/2005
Data da última atualização:  08/03/2010
Autoria:  CAMILLO, E. C.; MALMONGE, J. A.; MARINHO, J. R.; MORENO, R. M. B.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Caracterização do látex e da borracha natural das árvores da mangabeira (Hancornia Speciosa) e da seringueira (Hevea Brasiliensis)
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIAS DOS MATERIAIS, 16. Porto Alegre, 2004. Anais... Porto Alegre, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A borracha natural (BN) apresenta uma ampla gama de aplicações industriais. A qualidade de um produto industrializado de borracha depende, entre outros fatores da qualidade da borracha crua, o que explica a procura cada vez maior da indústria de manufaturados por uma borracha crua por propriedades mais homogêneas. Este trabalho tem como objetivo avaliar as propriedades tecnológicas do látex e da borracha natural obtida da Mangabeira (Hancornia speciosa) e do clone de SEringueira RRIM 600 (Hevea brasiliensis) cultivadas na Fazenda Experimental da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira-SP.
Palavras-Chave:  Borracha natural; Mangabeira.
Thesagro:  Seringueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8623 - 1UMTSP - --PROCI-04.001062004.00106
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