Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  23/02/2010
Data da última atualização:  04/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, L. P.; MARTINS, G. C.; FONTES, J. R. A.; MORAIS, R. R. de; GARCIA, M. V. B.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; FREGONEZI, F. R.; RIBEIRO, J. de R. C.
Afiliação:  Lucio Pereira Santos, CPAA; Gilvan Coimbra Martins, CPAA; José Roberto Antoniol Fontes, CPAA; Ronaldo Ribeiro de Morais, CPAA; Marcos Vinicius Bastos Garcia, CPAA; Firmino José do Nascimento Filho, CPAA; Fabrício Resende Fregonezi, Agropecuária Jayoro; José de Ribamar Cavalcante Ribeiro, CPAA.
Título:  Crescimento e acúmulo de nutrientes e resposta diferencial de genótipos de guaranazeiros à calagem, gessagem e adubação em solos de diferentes texturas do Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 47-50. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este plano de ação está organizado em três atividades: exigência nutricional do guaranazeiro; efeitos da calagem na nutrição e produção do guaranazeiro e efeitos do gesso agrícola na rizosfera e nas características agronômicas e fisiológicas do guaranazeiro.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Guaraná; Nutriente; Paullinia Cupana; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64601/1/Doc-73p49-52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22483 - 1UMTAA - DDDoc.73/2009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  03/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleso Figueira Marinho, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Análise microbiológica do peixe tilápia fresco comercializado na região Oeste do Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação. anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 848-849.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o número de coliformes totais, termotolerantes, Staphylococcus coagulase positivo do peixe tilápia fresco verificando a seguridade do consumo pela população da região oeste do estado do Rio de Janeiro.
Thesagro:  Peixe Fresco; Tilápia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153742/1/CIGCA-848-849.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13530 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional