|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/10/2003 |
Data da última atualização: |
15/10/2003 |
Autoria: |
CARVALHO, G. J. de; TEIXEIRA, C. M.; MARQUES, E. L. da S.; ALMEIDA, K. de; FONTANETTI, A. |
Título: |
Produção orgânica de milho verde em consórcio com feijão de porco (Canavalia ensiformes). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 275, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Canavalia ensiformes; Consorciação; Cultivo orgânico; Feijão-de-porco; Massa verde. |
Thesagro: |
Época de Plantio; Espaçamento; Matéria Seca; Milho Verde; Produção Orgânica; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01061naa a2200301 a 4500 001 1771430 005 2003-10-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. J. de 245 $aProdução orgânica de milho verde em consórcio com feijão de porco (Canavalia ensiformes). 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 275, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aMatéria Seca 650 $aMilho Verde 650 $aProdução Orgânica 650 $aZea Mays 653 $aCanavalia ensiformes 653 $aConsorciação 653 $aCultivo orgânico 653 $aFeijão-de-porco 653 $aMassa verde 700 1 $aTEIXEIRA, C. M. 700 1 $aMARQUES, E. L. da S. 700 1 $aALMEIDA, K. de 700 1 $aFONTANETTI, A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; Laís Martins Fontoura, UFRRJ; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ; Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão; Mistura de cereais. |
Thesagro: |
Amido; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200205 a 4500 001 2060584 005 2019-09-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, A. F. 245 $aEfeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAmido 650 $aTemperatura 653 $aExpansão 653 $aMistura de cereais 700 1 $aFONTOURA, L. M. 700 1 $aMELÉNDEZ-ARÉVALO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables$gv. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|