|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Autoria: |
SILVA, J. H. V. da. |
Afiliação: |
José Humberto Vilar da Silva, UFPB. |
Título: |
Seleção de forragens verdes por caprinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. v. 3, p. 231-233. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sobras. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Boehmeria nivea; Cabra; Capim elefante Napier; Caprino; Consumo; Gramínea forrageira; Nutrição animal; Rami. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2068093 005 2017-04-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. H. V. da 245 $aSeleção de forragens verdes por caprinos em confinamento. 260 $c1996 650 $aAlimento para animal 650 $aBoehmeria nivea 650 $aCabra 650 $aCapim elefante Napier 650 $aCaprino 650 $aConsumo 650 $aGramínea forrageira 650 $aNutrição animal 650 $aRami 653 $aSobras 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996.$gv. 3, p. 231-233.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINTO, H. S.; ASSAD, E. D.; ZULLO JUNIOR, J.; EVANGELISTA, S. R. M.; OTAVIAN, A. F.; ÁVILA, A. M. H. de; EVANGELISTA, B. A.; MARIN, F. R.; MACEDO JUNIOR, C.; PELLEGRINO, G. Q.; COLTRI, P. P.; CORAL, G. |
Afiliação: |
HILTONA SILVEIRA PINTO, UNICAMP; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; JURANDIR ZULLO JUNIOR, UNICAMP-CEPAGRI; SILVIO ROBERTO MEDEIROS EVANGELISTA, CNPTIA; ADRIANO FRANZONI OTAVIAN, CNPTIA; ANA MARIA HEUMINSKI DE AVILA, UNICAMP; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPSo; FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; CELSO MACEDO JUNIOR, USP; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA; PRISCILA PEREIRA COLTRI, ESALQ; GUSTAVO CORAL, UNICAMP. |
Título: |
A nova geografia da produção agrícola no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: DECONTO, J. G. (Coord.). Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária: Unicamp, 2008. |
Páginas: |
p. 24-71. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O zoneamento agrícola de risco climático. Zoneamento no futuro. Estudo simula as condições futuras para o plantio das nove culturas mais representativas do país. Impactos na produção. Risco à safrinha. Redução da área de baixo risco para a agricultura deve promover fortes perdas no valor da produção. Custos do aquecimento. Diminuição de área. Vulnerabilidade das culturas analisadas. Algodão. Cenários futuros para o algodão. Arroz. Cenários futuros para o arroz. Café. Cenários futuros para o café. Cana-de-açúcar. Cenários futuros para a cana. Feijão. Cenários futuros para o feijão. Girassol. Cenários futuros para o girassol. Mandioca. Cenários futuros para a mandioca. Milho. Cenários futuros para o milho. Soja. Cenários futuros para o soja. Perdas nas pastagens. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Clima; Geografia; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01744naa a2200313 a 4500 001 1009672 005 2009-04-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, H. S. 245 $aA nova geografia da produção agrícola no Brasil. 260 $c2008 300 $ap. 24-71. 520 $aO zoneamento agrícola de risco climático. Zoneamento no futuro. Estudo simula as condições futuras para o plantio das nove culturas mais representativas do país. Impactos na produção. Risco à safrinha. Redução da área de baixo risco para a agricultura deve promover fortes perdas no valor da produção. Custos do aquecimento. Diminuição de área. Vulnerabilidade das culturas analisadas. Algodão. Cenários futuros para o algodão. Arroz. Cenários futuros para o arroz. Café. Cenários futuros para o café. Cana-de-açúcar. Cenários futuros para a cana. Feijão. Cenários futuros para o feijão. Girassol. Cenários futuros para o girassol. Mandioca. Cenários futuros para a mandioca. Milho. Cenários futuros para o milho. Soja. Cenários futuros para o soja. Perdas nas pastagens. 650 $aClima 650 $aGeografia 650 $aProdução Agrícola 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aZULLO JUNIOR, J. 700 1 $aEVANGELISTA, S. R. M. 700 1 $aOTAVIAN, A. F. 700 1 $aÁVILA, A. M. H. de 700 1 $aEVANGELISTA, B. A. 700 1 $aMARIN, F. R. 700 1 $aMACEDO JUNIOR, C. 700 1 $aPELLEGRINO, G. Q. 700 1 $aCOLTRI, P. P. 700 1 $aCORAL, G. 773 $tIn: DECONTO, J. G. (Coord.). Aquecimento global e a nova geografia da produção agrícola no Brasil. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária: Unicamp, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|