Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/06/2023
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GOMES, J. C. C.; MAYER, F. de C.; GUARINO, E. de S. G.
Afiliação:  JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT; FREDERICO DE CASTRO MAYER, Universidade Federal de Pelotas; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT.
Título:  Estudo exploratório sobre máquinas e equipamentos para manejo de sistemas agroflorestais.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023.
Páginas:  15 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 533).
ISSN:  1806-9193
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  O que é Projeto SAF Legal; Eventos sobre máquinas para a agricultura familiar; Evento 1998: Primeiro Encontro Sul-brasileiro de Máquinas para a Agricultura Familiar; Evento 2014: Máquinas Para Agricultores Familiares: ideias, inovações e criações apresentadas na 3ª Mostra de Máquinas e Inventos Seleção de máquinas e equipamentos promissores para SAF
Palavras-Chave:  Selo ODS.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Equipamento Agrícola; Implemento Agrícola; Maquina Agrícola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154614/1/DOCUMENTOS-533.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22622 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. de P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Characterization of the morphology of edible milk proteins using atomic force microscopy (AFM). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. Proceedings... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 43-46.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERRMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface analysis with atomic force microscopy (AFM) and permeability properties of edible milk proteins films. In: MARCONDES, J. A. (Ed.). Advances in packaging development and research: proceedings of the 20th IAPRI Symposium International Association of Packaging Research Institutes. San Jose: San Jose State University, 2000. p. 378-384.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERMANN, P. S. DE P.; YOSHIDA, C. M. P.; ANTUNES, A. J.; MARCONDES, J. A. Surface evaluation of whey protein films by atomic force microscopy and water vapour permeability analysis. Packaging Technology and Science, Sussex, v.17, n. 5, p. 267-273, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional