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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOLINELLI, D. C.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Classificação rápida de sementes de amendoim relativa ao teor de ácido oléico por TD-NMR In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. p. 1295-1296. Editores: Pedro Castro Neto, Antônio Carlos Fraga, Rafael Silva Menezes e Gustavo de Lima Ramos. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, L. L.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Relaxometric titration: a new analytical aproach to measure solubility constant. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 12., IBEROAMERICAN NMR MEETING, 3., 2009, Angra dos Reis, RJ. Extended abstracts book… [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2009. p. 145-146. anais. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABEÇA, L. F.; MARCONCINI, L. V.; MAMBRINI, G. P.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A. Monitoring the transesterification reaction used in biodiesel production, with a low cost unilateral nuclear magnetic resonance sensor. Energy & fuels, Washington, v. 25, n. 6, p. 2696-2701, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COLNAGO, L. A.; ANDRADE, F. D.; MARCONCINI, L. V.; MARCHI NETTO, A.; MORETTI, T. B. Desenvolvimento de técnicas de RMN ultra-rápidas para análise de sementes oleaginosas. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT, 2009. p. 173-174. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOLINELLI, D. C.; SANTOS, M. da S.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Uso da RMN-DT no desenvolvimento e validação de método para detecção de adulteração em azeites de oliva comerciais lacrados. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 47 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOLINELLI, D. C.; SANTOS, M. da S.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Uso da RMN-DT para detecção de adulteração em azeites de oliva comerciais lacrados. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 91. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56) Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. P. de F.; MARCONCINI, L. V.; VENANCIO, T.; GODOY, I. J. de; COLNAGO, L. A. Avaliação do teor de óleo total e de ácido oleico em sementes de amendoim por RMN de baixo campo. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 11., 2010, Curitiba, PR. Mini-Cursos em RMN. Anais... [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2010. p. 85-86. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COBRA, P. F.; GOMES, B. F.; MITRE, C. I. N.; BARBOSA, L. L.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. Measuring the solubility product constant of paramagnetic cations using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry. Microchemical Journal, [S. l.], v. 121, p. 14-17, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COBRA, P. F.; GOMES, B. F.; MITRE, C. I. N.; BARBOSA, L. L.; MARCONCINI, L. V.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Measuring the solubility product constant of paramagnetic cations using time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Microchemical Journal, [S. l.], v. 121, p. 14-17, 2015. |
ISSN: |
0026-265X |
DOI: |
10.1016/j.microc.2015.02.002 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Paramagnetic cations; Solubility product; Time-domain nuclear magnetic resonance relaxometry. |
Thesaurus NAL: |
titration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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