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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. C.; MELO, A. M. Y.; CAVALCANTI, M. A. Diversidade de fungos no Estado de Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1 cap. 1, p. 15-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, L. F. P.; MAIA, L. C. (ed.). Diversidade e caracterização dos fungos do Semi-Árido Brasileiro. Recife: Associação Plantas do Nordeste, 2006. v. 2 219 p. il. (Instituto do Milênio do Semi-Árido). Editores da Série: Ana Maria Giulietti, Luciano Paganucci de Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, L. F. P.; MAIA, L. C. (ed.). Diversidade e caracterização dos fungos do Semi-Árido Brasileiro. Recife: Associação Plantas do Nordeste, 2006. v. 2 219 p. il. (Instituto do Milênio do Semi-Árido). Editores da Série: Ana Maria Giulietti, Luciano Paganucci de Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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24.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, S. T.; OLIVEIRA, N. T. de; MAIA, L. C. Efeito do extrato de alho (Allium sativum) sobre o crescimento micelial e germinacao de conidios de Curvularia spp. e Alternaria spp. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.168-170, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; DÍAZ, A.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. 4DGAP: New tool for multidimensional impact assessment and guide to certification programs for Good Agricultural and Environmental Practices. International Journal of Advanced Engineering Research and Science (IJAERS), v. 8, n. 5, p. 174-182, May 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, U. M. T.; GOTO, B. T.; MAIA, L. C. Aspectos da simbiose micorrízica arbuscular. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 180-208, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLUCKING, R.; CÁCERES, M. E. da S.; MAIA, L. C. Revisão nomenclatural e taxonômica de liquens foliícolas e respectivos fungos liquenícolas registrados para o Estado de Pemambuco, Brasil, por Batista e colaboradores. Acta Botanica Brasilica, v. 13, n.2, p.115-128, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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28.Imagem marcado/desmarcadoDÍAZ, A.; GEBLER, L.; MAIA, L.; MEDINA, L.; TRELLES, S. Boas práticas agrícolas para uma agricultura mais resiliente: diretrizes para orientação de produtores e governos. San José, C. R.: IICA, 2017. / Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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29.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. M.; BEZERRA, J. L.; MAIA, L. C. Ocorrencia de ferrugem em Erythrina fusca Lour. na Bahia, Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.3, p.279-281, jul./set. 1983. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. A.; PIEDADE, M. T. F.; SOARES, M. G. The phenology of Macrolobium multijugum (Caesalpiniaceae) in flooded forest, in the black water (igapo) of the Taruma-Mirim, Central Amazonica, Brazil. In: LIEBEREI, R.; BIANCHI, H.; VOB, K., ed. Proceedings of the third SHIFT-Workshop, Manaus march 15-19, 1998. Bonn: Bundesministerium fur Bildung und Forschung, 1998. p.293-303.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, M.; BARBIERI, R. L.; MAIA, L. C. Plant breeding and in situ utilization of palm trees. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 2, p. 261-269, fev, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya. Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Chemical composition as related to seed color of common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 2, p. 132-137, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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36.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, A. C.; MAIA, L. J. Q.; PARIS, E. C.; SIU LIU, M. Solvent effect on the optimization of 1.54 um emission in Er-doped Y2O3-Al2O3-SiO2 powders synthesized by a modified Pechini method. Current Applied Physics, [S. l.], v. 13, n. 8, p. 1558-1565, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S. Implicações da seleção de plantas de feijoeiro de porte ereto na produtividade de grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, B. T.; TRUFEM, S. F. B.; MELO, A. M. Y.; MAIA, L. C. Glomus glomerulatum Sieverding: primeiro registro para o Brasil. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 25.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS; SBM; UFRRJ; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; MORGADO, L. B. Fungos micorrizicos arbusculares em bananeiras cultivadas no Vale do Submedio Sao Francisco. Acta Botânica Brasilica, v. 11, n. 2, p. 115-121, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. Y. de; MAIA, L. C.; SAGGIN JUNIOR, O. Fungos micorrizicos arbusculares ocorrentes na rizosfera de espécies dos gêneros Prosopis e Acacia na região semi-árida brasileira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento; 82)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registros recuperados : 261
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  28/03/2011
Data da última atualização:  17/06/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MARCONCINI, J. M.
Afiliação:  JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA.
Título:  Procedimentos para análise lignocelulósica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Páginas:  54 p.
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 236).
ISSN:  0103-0205
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alfacelulose; Análise de Lignocelulose; Extrativo; Holocelulose.
Thesagro:  Cinza; Lignina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36621/1/DOC236.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA25177 - 1UMTLV - PPCNPA 634.905M792p011/11
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