|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/11/1998 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BLEICHER, E.; SILVA, P. H. S. da; ALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; CARNEIRO, J. da S.; ARAUJO, L. H. A de; BARBOSA, F. R. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE SOARES DA SILVA, CPAMN; JOCICLER DA SILVA CARNEIRO, CPAMN. |
Título: |
Proposta de manejo da mosca branca Bemisia argentifolii Bellows & Perring, em melão. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (Brasilia, DF). Manejo integrado da mosca-branca: plano emergencial para o controle da mosca-branca. [Brasilia, 1998]. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila. |
Conteúdo: |
Trata sobre: a mosca branca na cultura do melao; proposta de manejo da mosca branca; insetos polinizadores; outros insetos e acaros (artropodes) na cultura do melao. |
Palavras-Chave: |
Controle; Management; Manejo integrado; Melon; White flies. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Manejo; Melão; Mosca Branca; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196750/1/Manejo-da-mosca-branca-no-Melao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202naa a2200349 a 4500 001 1049975 005 2018-05-15 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLEICHER, E. 245 $aProposta de manejo da mosca branca Bemisia argentifolii Bellows & Perring, em melão. 260 $c1998 300 $anao paginado. 500 $aApostila. 520 $aTrata sobre: a mosca branca na cultura do melao; proposta de manejo da mosca branca; insetos polinizadores; outros insetos e acaros (artropodes) na cultura do melao. 650 $aBemisia argentifolii 650 $aCucumis Melo 650 $aManejo 650 $aMelão 650 $aMosca Branca 650 $aPraga 653 $aControle 653 $aManagement 653 $aManejo integrado 653 $aMelon 653 $aWhite flies 700 1 $aSILVA, P. H. S. da 700 1 $aALENCAR, J. A. de 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aCARNEIRO, J. da S. 700 1 $aARAUJO, L. H. A de 700 1 $aBARBOSA, F. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (Brasilia, DF). Manejo integrado da mosca-branca: plano emergencial para o controle da mosca-branca. [Brasilia, 1998].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/11/2023 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4. |
Páginas: |
p. 50 - 61. |
ISBN: |
978-65-89494-07-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3] |
Palavras-Chave: |
Disponibilidade de alimentos; Diversidade cultural; Práticas alimentares. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158398/1/Seguranca-Alimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561naa a2200241 a 4500 001 2158398 005 2023-11-14 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89494-07-2 100 1 $aBERNDT, A. 245 $aSegurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 50 - 61. 520 $aSegurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3] 653 $aDisponibilidade de alimentos 653 $aDiversidade cultural 653 $aPráticas alimentares 700 1 $aNOVO, A. L. M. 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|